на работе до меня дошли слухи, что так просто меня не отпустят, хотят подарить подарок, но! не деньгами :( к сожалению,
ходят выпытывают , что нам нужно что подарить ...
а я прям и растерялась...
может вы подскажите, что нужно малышу, но не является предметом первой необходимости?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если у меня спросят, то попрошу радио-няню, т.к. саму жаба задушит покупать, но нужна она мне очень. Для работы стоящий подарок я думаю. И главное .что не обидно, их не так много угодить можно, в отличие от колясок, кроваток и прочих принадлежностей.
28.07.2003 17:00:31, Бяка-Пузяка

наверное склонюсь к развивающему манежику
еще с мужем вечером посоветуюсь:)))
чмоки вас всех в драгоценные пузики 28.07.2003 16:12:28, Helenca

Радио-няня!!!
28.07.2003 16:12:04, Sonkin (24)
Девочки, просветите - Что такое эта самая радио-няня?
28.07.2003 20:45:07, Я_Сама
:)) с периодичностью раз в 2 недели задается в этой конфе данный вопрос :))
Рация, чтобы слышать малыша, когда он спит или бодрствует. Бывает с односторонней связью, с двусторонней, с ночником и т.п. Дорогая (от 1 800 руб.), но очень даже нужная вне зависимости от размеров квартиры. 29.07.2003 13:38:09, Мумми-мамусик
Рация, чтобы слышать малыша, когда он спит или бодрствует. Бывает с односторонней связью, с двусторонней, с ночником и т.п. Дорогая (от 1 800 руб.), но очень даже нужная вне зависимости от размеров квартиры. 29.07.2003 13:38:09, Мумми-мамусик

Как вариант для обдумывания-стульчик для кормления.Знаете такой,со столиком:)За такие деньги можно хороший и очень симпатишный выбрать.
28.07.2003 15:40:35, Натуля
Смотря на какую сумму они рассчитывают. Игрушка-дуга с развивающим ковриком - отличная штука, но сама вряд ли будешь раскошеливаться: от 1 000 до 2 000 и далее в зависимости от фирмы (для еще лежачего малыша расстилается коврик со всякими прибамбасами и ставится над ним дуга с игрушками).
- та же радио-няня (бэби-фон)
- что-то, что ты сама не очень-то собиралась покупать, но против подарка не будешь возражать :) - кенгурушка, какой-нибудь детский наборчик все-равно-чего :)
- детский бассейн на лето на дачу
- балдахин над кроватью (правда ,на мой взгляд,совершенно бесполезная вещь :))
- ну полно еще всего, не упомнишь :) В конце-концов великолепная игрушка есть - большая неваляшка. Моя дочь балдела от нее месяцев с 5, когда начала сидеть, а неваляшка была с нее ростом. Ох и поваляла же она ее. 28.07.2003 15:25:26, Мумми-мамусик
- та же радио-няня (бэби-фон)
- что-то, что ты сама не очень-то собиралась покупать, но против подарка не будешь возражать :) - кенгурушка, какой-нибудь детский наборчик все-равно-чего :)
- детский бассейн на лето на дачу
- балдахин над кроватью (правда ,на мой взгляд,совершенно бесполезная вещь :))
- ну полно еще всего, не упомнишь :) В конце-концов великолепная игрушка есть - большая неваляшка. Моя дочь балдела от нее месяцев с 5, когда начала сидеть, а неваляшка была с нее ростом. Ох и поваляла же она ее. 28.07.2003 15:25:26, Мумми-мамусик

Они разные бывают. Те что автомобильные - более "сидячие" и подороже, а те что просто домашние - подешевле (примерно от 1200р). Но вещь хорошая!
28.07.2003 16:48:50, Umka

про манежик бы вообще не догадалась:)
а по поводу автокресла думаю может лучше сразу от полугода покупать?
мы осенне-зимние, особенно ездить вроде и некуда?? 28.07.2003 15:28:49, Helenca

А почему бы им прямо не сказать, чтобы деньги в конверт положили, а там сами разберетесь, а то щас купят, а может это и непонадобиться вообще. ... У нас обычно в конверте:)))
28.07.2003 15:22:25, Осинушка (11)
Все эти технические средства: кресла, коляски, кровати, лучше все-таки самой подбирать. Разные очень могут быть приоритеты...
28.07.2003 15:55:25, Красно Солнышко
у нас в конверте только на день рождения, на свадьбу подарок дарили и на рождение детей другим сотрудникам тоже подарки.....
я уже намекала на конверт, но увы.... 28.07.2003 15:24:29, Helenca

я уже намекала на конверт, но увы.... 28.07.2003 15:24:29, Helenca
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.