Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca35

подскажите плиз

на работе до меня дошли слухи, что так просто меня не отпустят, хотят подарить подарок, но! не деньгами :( к сожалению,
ходят выпытывают , что нам нужно что подарить ...
а я прям и растерялась...
может вы подскажите, что нужно малышу, но не является предметом первой необходимости?
28.07.2003 15:17:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если у меня спросят, то попрошу радио-няню, т.к. саму жаба задушит покупать, но нужна она мне очень. Для работы стоящий подарок я думаю. И главное .что не обидно, их не так много угодить можно, в отличие от колясок, кроваток и прочих принадлежностей. 28.07.2003 17:00:31, Бяка-Пузяка
Helenca
спасибо всем!!!
наверное склонюсь к развивающему манежику
еще с мужем вечером посоветуюсь:)))
чмоки вас всех в драгоценные пузики
28.07.2003 16:12:28, Helenca
Polaris (16)
Тоже хорошая штука. А лучше сходи в магаз, присмотри, что понравится, а потом точную наводку сослуживцам дай! 28.07.2003 17:45:16, Polaris (16)
Радио-няня!!! 28.07.2003 16:12:04, Sonkin (24)
Женя Пайсон
Поддерживаю! Очень нужная штука! 28.07.2003 16:30:10, Женя Пайсон
Девочки, просветите - Что такое эта самая радио-няня? 28.07.2003 20:45:07, Я_Сама
:)) с периодичностью раз в 2 недели задается в этой конфе данный вопрос :))
Рация, чтобы слышать малыша, когда он спит или бодрствует. Бывает с односторонней связью, с двусторонней, с ночником и т.п. Дорогая (от 1 800 руб.), но очень даже нужная вне зависимости от размеров квартиры.
29.07.2003 13:38:09, Мумми-мамусик
Красно Солнышко
Я бы игрушки попросила. Но не мягкие, а какие-нибудь типа развивающих ковриков или сложных подставок-подвесок. То, на что саму, скорее всего жаба задушит, но 1) не помешает 2) сложно выбрать не то. 28.07.2003 15:54:08, Красно Солнышко
Helenca
сумма примерно 100 баксов 28.07.2003 15:29:09, Helenca
Как вариант для обдумывания-стульчик для кормления.Знаете такой,со столиком:)За такие деньги можно хороший и очень симпатишный выбрать. 28.07.2003 15:40:35, Натуля
Смотря на какую сумму они рассчитывают. Игрушка-дуга с развивающим ковриком - отличная штука, но сама вряд ли будешь раскошеливаться: от 1 000 до 2 000 и далее в зависимости от фирмы (для еще лежачего малыша расстилается коврик со всякими прибамбасами и ставится над ним дуга с игрушками).
- та же радио-няня (бэби-фон)
- что-то, что ты сама не очень-то собиралась покупать, но против подарка не будешь возражать :) - кенгурушка, какой-нибудь детский наборчик все-равно-чего :)
- детский бассейн на лето на дачу
- балдахин над кроватью (правда ,на мой взгляд,совершенно бесполезная вещь :))
- ну полно еще всего, не упомнишь :) В конце-концов великолепная игрушка есть - большая неваляшка. Моя дочь балдела от нее месяцев с 5, когда начала сидеть, а неваляшка была с нее ростом. Ох и поваляла же она ее.
28.07.2003 15:25:26, Мумми-мамусик
Polaris (16)
Я бы просила такое детское креслице-шезлонг. Стоит тыщи полторы вроде... 28.07.2003 15:25:18, Polaris (16)
Helenca
это просто креслице или его и в машину можно? 28.07.2003 15:36:28, Helenca
Это тряпичный шезлонг для дома. 29.07.2003 13:39:03, Мумми-мамусик
Polaris (16)
Точно Умка сказала, машинные тыщи 4-5 стоят, это креслице подешевле - удобно очень с собой ребеночка по квартире переносить, и маму видит, и не на руках сидит... 28.07.2003 17:44:06, Polaris (16)
Они разные бывают. Те что автомобильные - более "сидячие" и подороже, а те что просто домашние - подешевле (примерно от 1200р). Но вещь хорошая! 28.07.2003 16:48:50, Umka
Ага, отличная вещь!!! 28.07.2003 15:25:57, Мумми-мамусик
Kirushka
Все сильно зависит от суммы средств на которую расчитывают коллеги. А вообще вариантов масса. От автокресла (переноски, кенгурушки) до развивающих предметов. Нам вот родственники подарили (отдали) манежик маленький с поддувными бортами: на бортике всякие трогалки из материалов разной фактуры, а над манежиком две пересекающихся дуги на которых висят погремушки и пищалки. Еще я была рада огромному гимнастическому мячу: пока беременная, можешь использовать сама для гимнастики, а когда малыш родится, можно делать гимнастику с ним, причем, даже когда деть подрастет, мяч останется любимой игрушкой ;)))) 28.07.2003 15:24:48, Kirushka
Helenca
спасибки:)
про манежик бы вообще не догадалась:)
а по поводу автокресла думаю может лучше сразу от полугода покупать?
мы осенне-зимние, особенно ездить вроде и некуда??
28.07.2003 15:28:49, Helenca
Kirushka
Они очень разные есть. Мы хотели что-то универсальное присмотреть, чтобы не меньять раз в полгода. Но мы ездим много. А манежики такие я видела в Мире детства на Тульской (там где традиционное место встреч 7ейных конф, во всяком случе детских и беременной ;)). 28.07.2003 15:34:01, Kirushka
А почему бы им прямо не сказать, чтобы деньги в конверт положили, а там сами разберетесь, а то щас купят, а может это и непонадобиться вообще. ... У нас обычно в конверте:))) 28.07.2003 15:22:25, Осинушка (11)
Я бы наверное обольстиласть на автомобильное кресло. 28.07.2003 15:38:05, Cris (35)
Красно Солнышко
Все эти технические средства: кресла, коляски, кровати, лучше все-таки самой подбирать. Разные очень могут быть приоритеты... 28.07.2003 15:55:25, Красно Солнышко
Helenca
у нас в конверте только на день рождения, на свадьбу подарок дарили и на рождение детей другим сотрудникам тоже подарки.....
я уже намекала на конверт, но увы....
28.07.2003 15:24:29, Helenca

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!