Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда стали замечать?

У меня срок маленький, идет 7 неделя. Но мне кажется, что живот уже растет. Наверное я фантазирую. Подскажите, на каком сроке окружающие стали замечать изменения в фигуре. Мне бы хотелось ,чтобы на работе узнали о моей беременности как можно позднее.
28.07.2003 14:43:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет не фантазируете :)) Он и правда немного округляется и одежда становится тесной ( у нас так было :)) Но именно БЕРЕМЕННОСТЬ - не видною Хотя у меня была забавная история неделек в 7 - прихожу в сберкассу оплачивать за квартиру, там очередь из трех бабулек. Я вхожу, а они на меня посмотрели и сказали - Девушка, идите-ка Вы без очереди и пропустили (причем я совсем не рвалась и на мой взгляд в одежде до сих пор не заметно). Чего на бабулек напало - не понятно :))

Нам сейчас где-то 14 неделек, а муж и я пузико видим только когда я совсем без одежды и особенно вечером. Но одеваться я стала свободно и стала больше юбки носить (они скрадывают пузико :)) В штанах конечно видно..... правда таких, "видных", а точнее толстых - каждая вторая в Москве. Вид скорее не беременный, а сильно объевшийся :)) Думаю окончательно и без вариантов станет видно в конце августа - начале сентября :))
28.07.2003 20:40:18, Я_Сама
Ryda (23-я)
Я на твоем сроке делала УЗИ и тетка в очереди в разговоре сказанула (с уважением):"Ну, у Вас уже срок...." И я приврала две недельки вплюс)))))))))))Хотя живот и действительно был ужо заметен, но еще я оччень "входила" в роль, мне так хотелось быть ПУЗАТИКОМ)))))) И сейчас у меня только половина пути, а люди спрашивают - месяцев 8? И очень удивляются, что срок родов у меня - 1 декабря. 28.07.2003 18:22:38, Ryda (23-я)
Наяда (12-я)
У меня пока вижу только я и муж :)) Для остальных я просто чуток располнела в талии :))) Но на работе ношу одежду свободную, то там видят только что "похудела" (лицом-руками-и тем, что из под юбки видно :), т.к. юбка тож свободно-летящего покроя :)))) Друзья знают, поэтому тож замечают как "беременные округлости" Думаю, месяцок еще не особо видно со стороны будет, если замаскироваться :)) Как раз сезон закончится рабочий :))) 28.07.2003 17:22:18, Наяда (12-я)
У меня точно заметили где-то недель в 16. 28.07.2003 16:57:20, Бяка-Пузяка
fri
Еще от фигуры и от стиля одежды зависит...
У меня стал виден месяцев в 7...
28.07.2003 15:24:22, fri
У меня на работе узнали как только сама скзала в 25 недель, ну наверное до этого предполагали не знаю, но никаких намеовне на это не было
Животик "вылез" недель в 12, а окружающие стали замечать где-то с 20-й.
28.07.2003 15:22:46, Норушка
У меня такойже срок и мне кажется так же, что чуть чуть округлился. Хожу на работе в обтягивающем платье и еще никто ни чего не заметил. 28.07.2003 15:09:37, Надюнчик (7 нед)
Римма
в прошлый раз и до 6-го месяца не все замечали...
сейчас я и муж уже точно видим округлившийся пузик, но под одеждой, даже не балахонистой, не заметно...
13 недель..
28.07.2003 15:02:04, Римма
Polaris (16)
У меня сейчас 16 недель, вид объевшегося пузика, а не беременного вовсе. Вышла после отпуска со сроком 12 недель, знали многие, но не по внешнему виду, а инфа просочилась...Если будешь в обтягон ходить, тетки заметят раньше, если что-то приталенно-размахаистое, то не сразу... 28.07.2003 14:57:05, Polaris (16)
Kirushka
На работе заметили по моим свадебным фотографиям, но у меня было платье с завышенной талией. Нам тогда было 11 неделек, но (!) у меня вторая беременность. С первой беременностью я сама стала отмечать рост пузика к 4-му месяцу, а окружающие к 5-му. 28.07.2003 14:52:29, Kirushka
Что, и на 11-ой неделе со вторым заметно?!! Может, и у меня уже заметно, только я как страус спряталась? :)) Нам тоже 11. 28.07.2003 14:55:51, Мумми-мамусик
Kirushka
Может свет так неудачно на фотографии разложился, но в общем-то заметно было. Я, правда, в этот раз сильно не пряталась ;))) 28.07.2003 15:15:42, Kirushka
у меня округлился хорошо уже в 10 недель. Сейчас 21, подрос раза в 2. 28.07.2003 14:49:37, Маруся27
Прямо как про меня написанно:) 28.07.2003 15:05:44, Тотошка
приятно познакомится с однопузиками)))))))) 28.07.2003 16:17:15, Маруся27

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!