Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда стали замечать?
У меня срок маленький, идет 7 неделя. Но мне кажется, что живот уже растет. Наверное я фантазирую. Подскажите, на каком сроке окружающие стали замечать изменения в фигуре. Мне бы хотелось ,чтобы на работе узнали о моей беременности как можно позднее.
28.07.2003 14:43:15, Elenka_hel
15 комментариев
Нет не фантазируете :)) Он и правда немного округляется и одежда становится тесной ( у нас так было :)) Но именно БЕРЕМЕННОСТЬ - не видною Хотя у меня была забавная история неделек в 7 - прихожу в сберкассу оплачивать за квартиру, там очередь из трех бабулек. Я вхожу, а они на меня посмотрели и сказали - Девушка, идите-ка Вы без очереди и пропустили (причем я совсем не рвалась и на мой взгляд в одежде до сих пор не заметно). Чего на бабулек напало - не понятно :))
Нам сейчас где-то 14 неделек, а муж и я пузико видим только когда я совсем без одежды и особенно вечером. Но одеваться я стала свободно и стала больше юбки носить (они скрадывают пузико :)) В штанах конечно видно..... правда таких, "видных", а точнее толстых - каждая вторая в Москве. Вид скорее не беременный, а сильно объевшийся :)) Думаю окончательно и без вариантов станет видно в конце августа - начале сентября :)) 28.07.2003 20:40:18, Я_Сама
Нам сейчас где-то 14 неделек, а муж и я пузико видим только когда я совсем без одежды и особенно вечером. Но одеваться я стала свободно и стала больше юбки носить (они скрадывают пузико :)) В штанах конечно видно..... правда таких, "видных", а точнее толстых - каждая вторая в Москве. Вид скорее не беременный, а сильно объевшийся :)) Думаю окончательно и без вариантов станет видно в конце августа - начале сентября :)) 28.07.2003 20:40:18, Я_Сама

У меня на работе узнали как только сама скзала в 25 недель, ну наверное до этого предполагали не знаю, но никаких намеовне на это не было
Животик "вылез" недель в 12, а окружающие стали замечать где-то с 20-й. 28.07.2003 15:22:46, Норушка
Животик "вылез" недель в 12, а окружающие стали замечать где-то с 20-й. 28.07.2003 15:22:46, Норушка
У меня такойже срок и мне кажется так же, что чуть чуть округлился. Хожу на работе в обтягивающем платье и еще никто ни чего не заметил.
28.07.2003 15:09:37, Надюнчик (7 нед)

сейчас я и муж уже точно видим округлившийся пузик, но под одеждой, даже не балахонистой, не заметно...
13 недель.. 28.07.2003 15:02:04, Римма

Что, и на 11-ой неделе со вторым заметно?!! Может, и у меня уже заметно, только я как страус спряталась? :)) Нам тоже 11.
28.07.2003 14:55:51, Мумми-мамусик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.