Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут подумала и решила: я совсем не бою
Я тут подумала и решила: я совсем не боюсь рожать...а боюсь только за здоровье малыша и кесарево...Еще неделю назад тряслась от страха , как представлю себе всякие процедуры и прочее... а теперь нет...
28.07.2003 11:46:39, Alechka
12 комментариев
Я тоже (пока) совсем не боюсь :) Мне вообще нравится быть беремчатой, а родов я жду....как бы это... как Приключения наверное :) Носишь-носишь в себе человечка, и вдруг увидишь, кто же там в тебе такой сидел :) Правда, может быть это ближе к родам изменится?
29.07.2003 14:57:57, TerraInc
Мне тоже совсем не страшно, я даже с нетерпением этого момента жду. Считаю себя хорошо информированной насчет того что за чем и как должно быть. Еще очень надеюсь на опыт врача и на поддержку мужа, хотя бы на период схваток. А так хочется уже поскорей родить :))
28.07.2003 17:01:45, Cris (35)

У нас курсы были смешные при ЖК (я то в Мурманске живу): 8 дней по три часа... информативные конечно, но очень мало для того чтобы отработать технику дыхания...зато все про роды рассказали и даже кино показали...вовсе все не противно...Зато я сама нашла инфу про дыхание и раслабление и теперь дома отрабатываю понемногу вдохи и выдохи... еще мужа хочу взять...
28.07.2003 17:35:19, Alechka

А кино про роды мы смотрели вместе с мужем (мы вместе на курсы ходим), я немного опасалась в первый раз его реакции и что он может вдруг решить, что для него это будет тяжело, но я ошиблась, он совершенно нормально все воспринял. И в следующие разы мы уже просто смотрели, а потом еще вопросы акушерке задавали, что и почему.
А твой-то муж вообще с тобой хочет на роды?. Как он к этому относится? 28.07.2003 20:18:15, Маленькая Ирка (34)
Ир, он просто горит желанием туда пойти... хотя честно говоря на курсы со мной не ходил из-за работы...но морально мне конечно же будет легче :) лишь бы все карты кесарево не спутало
29.07.2003 10:18:42, Alechka
А дай мне тоже ссылочку про дыхание и расслабление. Нас на курсах вроде по немногу тренируют но я хочу сама тоже готовиться.
28.07.2003 17:48:13, Cris

Да я тоже так же :)) я еще работаю и все думаю, вот не успею вдруг заказ отправить или груз получить :)) детская не доделана... у нас срок почти одинаковый... у меня 36 неделек :)
28.07.2003 13:31:25, Alechka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.