Ну вот нам вчера тока исполнилось 19 неделек. Мы еще не большие ну уже и не маленькие.И вчера наш деть решил сделать подарок - мы начали шевеляться, причем не очень активно, но все таки:) сначала пошкреблись, а потом стукнули, чтобы мама обратила на детя внимание..
Так прикольно стало, на душе прям праздник какой то..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю!!! Это самые классные ощущения! У меня тоже недавно начал шевелиться, правда не очень балует меня этим пока:) и срок у меня такой же:)))
27.07.2003 10:58:39, крыся
От всей души поздравляю:))) Это самые классные ощущения) У меня тоже недавно начал шевелиться (у нас сроки одинаковые), но пока этим меня не очень балует, а муж так вообще еще ничего не чуйствует, ему так обидно:)
27.07.2003 10:53:32, крыся
..От всей души рада! Скоро скреб в стук пкрейдет!)))
27.07.2003 01:40:50, Дашуля(и Ксюшка)
Поздравляю! Самое начало шевеления - ощущения просто фантастические! Но что потом начинается:)))
26.07.2003 21:24:12, Лизуня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.