Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы зашевелились!!

Ну вот нам вчера тока исполнилось 19 неделек. Мы еще не большие ну уже и не маленькие.И вчера наш деть решил сделать подарок - мы начали шевеляться, причем не очень активно, но все таки:) сначала пошкреблись, а потом стукнули, чтобы мама обратила на детя внимание..
Так прикольно стало, на душе прям праздник какой то..
26.07.2003 17:59:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю :), ничего что пока так, потом будет шевелиться ого-го. 28.07.2003 12:43:29, Бяка-Пузяка
BM-13 (16)
поздравляю от всей души :)
Как это здорово, а мы пока только ждём :)
28.07.2003 12:21:35, BM-13 (16)
Черепашка aka Bel
поздравляю! у меня тоже недавно начала пихаться :-)) зато уж если почуствовала, то будешь чуствовать всегда :-)) Меня сегодня муж будил в 5 утра - повернул меня набок. сказал что на мне аж простыня подпрыгивала, так дите возмущалось 28.07.2003 08:53:33, Черепашка aka Bel
Здорово, поздравляем! Ух, сами ждем-пождем такой радости :-) 28.07.2003 05:37:01, Корделия
Маленькая Ирка (34)
Ну вот!.. Началось двустороннее общение!.. :-)) Как это классно, и теперь это будет продолжаться до самого конца беременности!.. Поздравляю. А скоро еще животик появится, если еще его не видно!.. Конечно, вы уже не маленькие - ведь уже почти половина беременности прожита!.. 27.07.2003 17:22:14, Маленькая Ирка (34)
поздравляю!!! Это самые классные ощущения! У меня тоже недавно начал шевелиться, правда не очень балует меня этим пока:) и срок у меня такой же:))) 27.07.2003 10:58:39, крыся
От всей души поздравляю:))) Это самые классные ощущения) У меня тоже недавно начал шевелиться (у нас сроки одинаковые), но пока этим меня не очень балует, а муж так вообще еще ничего не чуйствует, ему так обидно:) 27.07.2003 10:53:32, крыся
..От всей души рада! Скоро скреб в стук пкрейдет!))) 27.07.2003 01:40:50, Дашуля(и Ксюшка)
Мыуже тучаться начали - по тихоньку..:))) 27.07.2003 11:39:02, Солнечная
Поздравляю! Самое начало шевеления - ощущения просто фантастические! Но что потом начинается:))) 26.07.2003 21:24:12, Лизуня
Красно Солнышко
Ну надо же, как время то бежит. Я помню как ты советовалась, когда у тебя первые были проблемы, вроде совсем недавно... Поздравляю! 26.07.2003 20:50:38, Красно Солнышко
Поздравляю! Это такие классные ощущения:)) 26.07.2003 19:46:32, иринка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!