Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подделитесь пожалуйста со мной,
Девочки, подделитесь пожалуйста со мной, как вы питаетесь на поздних сроках, когда надо исключить жареное, острое, соленое из рациона... кроме сосисок с кашками в голову ничего не приходит......
25.07.2003 17:41:29, Alechka
12 комментариев

а я себя не ограничиваю, считаю, что оганизм сам может регулировать мое питание:) и действительно отказалась от всяких всякостей, само собой как-то... но если вдруг захочется сосисок, то поем:)
25.07.2003 19:35:10, Irikosha (31)
Да сейчас стока овощей что вопрос что кушать даже не стоит - успевай только готовить: салаты, перцы сладкие с подливкой, картошка со стручковой фасолью, салатов великое кол-во, икра кабачковая, баклажанная, помидоры фаршированные, да и кашки на крайняк тоже можно потреблять, а сосиски пожалуй есть не надо. А про фрукты я и не говорю...
25.07.2003 18:58:28, Cris (35)
Очень заинтересовал вопрос про стручковую фасоль. Это которая такая сырая на рынке продается:-)? Я обожаю фасоль из банки, а на эту все засматриваюсь, но никто толком не может объяснить как ее готовить. Может подскажешь?
27.07.2003 12:37:39, Tyka (26)
Я так готовлю: пакет замороженной фасоли высыпаю на сковородку, туда наливаю намножко воды и накрываю крышкой. Минут через 15 все это дело размораживается (плита включена), вода начинает испаряться. Тогда лью туда растительное масло, минут 5-7 жарю, помешивай, а потом заливаю двумя сырыми яйцами, активно мешаю и еще минут через пять, когда белок и желток застывают, можно выключать и есть. Соль, перец, приправы - на твое усмотрение.
27.07.2003 17:43:56, Маленькая Ирка (34)

Покупаешь сырую стручковую фасоль, чистишь от плодоножек, разрезаешь на 2-3 части, ставишь вариться в воде на средний огонь. Оставляешь минут на 30 - пусть зазвариваются - попробуй для того чтобы определить готовность. Паралельно, в сотейнике разогреваешь растительное масло, туда кидаешь чищенную молодую картошку (некрупную) и жаришь-паришь до плуготовности. Потом в сотейник кидаешь морковку порезанную кружочками, можно помидорку мелко-порезанную, фасоль после дого как подошла лпрокидываешь на друшлаг, даешь воде стечь и кидаешь в сотейник. Все это размешиваешь, накрываешь крышкой, можно чуть-чуть воды добавить и доводишь до готовности. Готовность определяешь по картошке. В последний момент можно добавить мелко порубленную зелень и\или сметанку. Вкусно!
28.07.2003 17:34:52, Cris (35)

Мюсли на воде, каши, фрукты, овощи живьем и в салатах. Правда, без сыра не получается обходиться.. И иногда мясо запеченное ем. И иногда от шашлыков не могу отказатьсяч. :-) 25.07.2003 18:42:44, Маленькая Ирка
А овощи на что?!! Еще мюсли есть, кисломолочка и т.п. Рис вареный, фруктовый плов, каши овощные и обычные, супы, салаты, винегреты, хлопья всякие вкусные. Ну полно всего, как мне кажется...
25.07.2003 18:36:29, Мумми-мамусик
Ну у нас еще не поздний срок, но уже стараюсь питаться правильно. Кстати сосиски вообще особо не ем, думаю что лучше отварная говядина)) С овощами к примеру. Ну от овсянки и гречки не собираюсь отказываться, полезностей же там много) Сейчас баклажаны в ходу, море блюд из них можно сделать. Мое любимое самое простое- режешь кружками баклажаны (не надо очищать от шкурки), солишь слегка, переслаиваешь майонезом (для запаха кладу чуток чеснока в майонез, но лишь для запаха а не для остроты) и сверху присыпаю тертым сыром, минут на 15 в духовку (до румяной корочки) и получается супер вкусно. Ну еще ведь рыба есть, ее тоже кушать вместо сосисек надо))
Ну там еще море салатов овощных можно делать, это тоже долгая история.
25.07.2003 17:48:08, Liman
Ну там еще море салатов овощных можно делать, это тоже долгая история.
25.07.2003 17:48:08, Liman
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.