Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем бы заняться на дачке?
Наконец-то решила туда в эти выходные перебраться и задумалась о том, что же я там буду делать. Садом-огородом я не занимаюсь из принципиальных соображений, на качельках с книжечкой я долго не пролежу. Приданное все готово. Компа там нет, так что и родной конфы там не будет. Думала, повышивать с горя, но не знаю что (салфеточки и картинки - вещи в итоге бесполезные). Может, у кого есть опыт бездельного сидения дома? Чем вы себя в таких условиях развлекаете?
25.07.2003 16:11:12, Лизуня
11 комментариев

гулять, с соседями болтать. Лес с грибами есть рядом?
А по мне так книжка лучше всего. Да и ягоды я люблю собирать - любые, хоть смородину. Для меня это как медитация - "одну ягодку беру, на другую смотрю..." (напевно-заунывно) :-) 25.07.2003 16:16:39, ттт(12)
Ой, тебя бы на нашу дачку...А то смородина с малиной осыпается уже, а мне в лом собирать - ненавижу...
25.07.2003 16:23:30, Polaris (16)
У нас тоже крупная, сортовая. Я могу тока есть. Не люблю монотонную работу и в лесу собирать ягоды тем более не люблю. Могу рыбу ловить, но не долго...только если клюет.
25.07.2003 16:31:41, Polaris (16)
А по мне так книжка лучше всего. Да и ягоды я люблю собирать - любые, хоть смородину. Для меня это как медитация - "одну ягодку беру, на другую смотрю..." (напевно-заунывно) :-) 25.07.2003 16:16:39, ттт(12)

а у вас наверное мелкаяяя, а у нас крупная, с вишню, шкурка тонкая, а сама сладкая. Ее собирать - одно удовольствие. И есть можно заодно, самые лакомые ягодки. Соблазнила?
Я - травоядное, так что в саду ем все, что растет.прямо иду в одну сторону и ем. Потом возвращаюсь и снова ем!
Так что с лесом? 25.07.2003 16:26:57, ттт(12)
Я - травоядное, так что в саду ем все, что растет.прямо иду в одну сторону и ем. Потом возвращаюсь и снова ем!
Так что с лесом? 25.07.2003 16:26:57, ттт(12)
Лес далековато будет, да и с грибами там некоторые проблемы, так что грибы отменяются. У меня там 2 лошади стоят, но мне верховой ездой заниматься запретили, придется мимо них ходить и страдать.
25.07.2003 16:40:18, Лизуня

Во! рыбалкой Лизуне надо заняться
25.07.2003 16:37:02, ттт(12)
можно на хлеб. А еще лучше муку с водой и капельку подсолнечного масла смешать до тугого теста и комочки насаживать. Знаешь, как клюет!
25.07.2003 16:59:43, ттт(12)
Это неплохая идея:)) Река через дорогу, но есть одна небольшая проблема: я червячков с детства боюсь в руки брать:))
25.07.2003 16:42:47, Лизуня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.