Девчонки!
А голова как ощущается у ребетенка? а то мне вчера в ребра что-то круглое стало давить, боюсь, как бы не перевернулся. Врач в понедельник сказала, что головном предлежании.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое спасибо всем за ответы:) Надеюсь, что это все таки попка, ясно, что трудно определить, где и что у малыша:) Пойдем скоро на узи, тогда уже точно будет ясно. 25.07.2003 18:11:21, IMPochka
А икает он у Вас где, у меня внизу живота, а попа у нас под ребрами и толчки самые сильные тоже в ребра (это ножками), ручками мы пинаемся, слабенько так...
25.07.2003 17:09:59, Cris (35)
в том-то и дело, что в последние дни не икает, поэтому и засомневалась. раньше, когда икал(а), то внизу отдавалось отчетливо.
25.07.2003 18:10:17, IMPochka

Хотя, честно говоря, когда у меня появилось нечто большое и круглое между ребер, это действительно оказалась голова, и тогда в этом никто не сомневался. Но это было в 28 недель.
А толкается мелкими частями где?.. У меня сейчас ногами барабанит справа наверху, так что я все-таки надеюсь, что вниз головой лежит.. 25.07.2003 16:49:54, Маленькая Ирка (34)

Попа, точно. :) Мой любит попу выставлять, чтобы я ее гладила. :) Такая немаленькая уже попа оттопыривается, смешно-о! :)
25.07.2003 14:21:19, Witchка (30)
вот-вот:) я и сомневаюсь, потому-что большая и круглая:)
Но оно иммет свойство уползать в другое место. Надеюсь, что все таки попка:) 25.07.2003 18:07:58, IMPochka

Но оно иммет свойство уползать в другое место. Надеюсь, что все таки попка:) 25.07.2003 18:07:58, IMPochka

у меня четко внизу твердость ощущается
и вверху слева тоже большое но вроде как мягче
а справа поменьше и иногда разделяется, когда бьет, я думаю это ножки:)))))))) 25.07.2003 12:57:26, Helenca34

мне в 32 делали, я почему-то уверена была что на попе сидит, уж очень сильно меня внизу бил
а оказалось головное предлежание:)) 25.07.2003 14:22:39, Helenca34

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.