Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а кто знает - по беременности
Девчонки, а кто знает - по беременности как быстро зарегистрируют брак??? А то мы сос воим тянули, тянули - дотянули...
25.07.2003 12:16:37, Alechka
13 комментариев
Как там сейчас это происходит, я не знаю. Но год назад, когда мы расписывались, там беременной паре предлагали на выбор какие-то даты - самая ближайшая была через неделю. Кажется, это все от загруженности ЗАГСа зависит.
А мы тогда как небеременные ждали 2 месяца, а еще в машине ночевали, чтобы заявление подать:))
Еще совет, лучше обратиться в ЗАГС, чем во Дворец бракосочетаний, там народу обычно меньше. 25.07.2003 14:24:27, Лизуня
А мы тогда как небеременные ждали 2 месяца, а еще в машине ночевали, чтобы заявление подать:))
Еще совет, лучше обратиться в ЗАГС, чем во Дворец бракосочетаний, там народу обычно меньше. 25.07.2003 14:24:27, Лизуня

По беременности сейчас нет разницы. Мы выбрали неторжественную регистрацию и все равно очередь 1, 5 месяца была. Вот будем расписываться в 22 недельки)))))))))
25.07.2003 12:59:32, Маруся27
а мы когда подавали заявление, им было без разницы, торжественно-неторжественно, принимают они сегодня заявления на определенные дни и все. Но думаю, что это не проблема. Подали заявление в порядке общей очереди, и на прием к заведующей (или еще к кому-нить "ответственному"), перенесут.
25.07.2003 12:34:04, Irikosha

25.07.2003 12:31:32, Helenca34
Мы в свое время претендовали за 2 месяца (небеременные), а нам даже предложили что-то около 3-4 недель. А уж по такой причине :) наверное в течение недели. А что уже поджимает?
25.07.2003 12:28:11, Бяка-Пузяка
Мы тоже тянули-тянули, а потом как подумали про эти проблемы про отцовство и про усыновление... :)))))
Когда мы подавали заявление, можно было чуть не в этот же день расписаться, и без всяких справок. Просто не в торжественной обстановке, а прямо тут же в комнате. В торжественной у них ближайшие дни были примерно через 2-3 недели, но мы взяли попозже, т.к. нам нужен был определенный день. 25.07.2003 12:49:26, Мэджик
Девченки, прошу про проблемы с установлением отцовства и усыновлением поподробнее, плиз. Чтобы моему вдолбить, а то он эти вещи видете ли не связывает - то есть появление отцовства и брак. Если не зарегистрируется брак, то что неообходимо сделать. Я думала просто называешь ФИО отца и вперед. А зачем установление отцовства и усыновление.
25.07.2003 12:58:45, Тан_Тон
Сначала, перед регистрацией ребенка, если брак неофициальный, то отец должен написать заявление о признании ребенка и еще одно об его усыновлении))) Вот такая несуразица)))
25.07.2003 13:57:42, Tyka (26)
Ну вы даете :) я то думала что уже просто живот появился, а там уже оказывается ребенок должен появиться. А если потом? Хотя нет, проблемы с усыновлением, вернее с установлением отцовства.
25.07.2003 12:44:56, Бяка-Пузяка

Когда мы подавали заявление, можно было чуть не в этот же день расписаться, и без всяких справок. Просто не в торжественной обстановке, а прямо тут же в комнате. В торжественной у них ближайшие дни были примерно через 2-3 недели, но мы взяли попозже, т.к. нам нужен был определенный день. 25.07.2003 12:49:26, Мэджик

Без торжественной церемонии на сколько я знаю можно чуть ли ни день в день. Покрайне мере во дворце, я сама слышала в приемной подачи заявления.
25.07.2003 12:24:23, Надюнчик (7 нед)
я знаю точно, что день в день, главное, чтобы справка была. А мы решили вообще пока не регистрироваться, отложили на следующее лето, так как полнеценного свадебного путешествия не получиться... :(( может ну её - эту спешку?! :))
25.07.2003 12:43:20, girlkatya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.