Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash (41-ая)

И шоколад не помог

Хоть наелась его вчера до одури, швейцарского 85%, а 99% - такая гадость!!!!

Эх, придется завтра в роддом на стимуляцию. Вот что за вредные и упрямые дети пошли! Я, конечно, понимаю есть в кого - в маму - но все-таки, не до такой же степени. :)))
25.07.2003 11:28:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленькая Ирка (34)
Да, упрямый малыш.. Жалко, что не обойтись без стимуляции. Но в конечном итоге, лишь бы все было в порядке. А каким способом тебя стимулировать будут?..
Да, и все-таки еще есть целая ночь.. Может, еще и без стимуляции процесс пойдет?.. :-))
25.07.2003 16:56:01, Маленькая Ирка (34)
Fanni
Еще есть время помыть полы или окна))) Говорят помогает очень! Или мужа хорошо полюбить)) 25.07.2003 13:24:56, Fanni
Мэджик
Может уже ничем не стимулировать себя? Вдруг ребенышу понравился шоколад и лимоны, и он там сидит и причмокивает, и никуда не собирается :)))) 25.07.2003 12:44:52, Мэджик
У меня срок прошел 23 июля.С одной стороны все родные и друзья давят на психику.Но с другой стороны - день зачатия точно не известен,и время готовности ребенка можно энать очень неопределенно.Первый ребенок у меня родился в конце 41 недели. Совершенно здоровенький и розовый.Так что сиди-жди.И никуда не дергайся. 25.07.2003 12:43:44, анхель
Маш, до "завтра" еще целые сутки:) сокрушаться будешь завтра, а пока еще есть время съесть по паре кг шоколада и лимонов, выпить литр касторки, ну и еще чего-нибудь:) 25.07.2003 12:17:59, Irikosha (31)
Polaris (16)
Маш, видать, ему там сильно хорошо внутри! так и будет за мамкину широкую спину прятаться! Не горюй, напугай его стимуляцией - может, клюнет??? 25.07.2003 12:16:16, Polaris (16)
IMPochka
а нельзя до понедельника еще подождать? или уже совсем время поджимает? 25.07.2003 12:13:32, IMPochka
У тебя же только 41-ая неделя идет, я все правильно понимаю? Переношенная беременность считается, когда уже срок полных 42. Куда так торопиться? 25.07.2003 12:09:30, K&J
У меня подруга так устала со своей беременностью, что уехала в первый же день 41-й недели в роддом и уже готовилась к стимуляции, но родила сама причем очень быстро и легко. Чего и тебе желаю, а деть сам решает когда родится :) 25.07.2003 12:07:49, Бяка-Пузяка
Я очень волнуюсь, что во время беременности курю, но самое страшное, что не могу бросить. Расскажите из курящих кто нибудь рожал? Чем это может обернуться ребенку? 25.07.2003 12:20:17, Надюнчик (7 нед)
Я курила до 5 мес. Потом встала в один прекрасный день и решила, что хватит. Ребеночек родился совершенно здоровый (посмотрите в реге).
Правда как только перестала кормить, тут же закурила.
25.07.2003 13:03:27, Anchik
выйди отдельным топиком :) я столько курящих в Жк и в больницах наблюдала (ИМХО - бесит), но можно опросить, уж очень многие сейчас курят. 25.07.2003 12:30:14, Бяка-Пузяка
Как жаль что ни помог шоколад, но ты больше не эксперементируй на лимонах и шоколадах, а то вдруг аллергия какая-нибудь привяжеться.......(ттт)ЖДИ СВОЕГО ЧАСА!!! Удачи 25.07.2003 11:47:16, Осинушка (10)
Не переживай!Всё будет ок! 25.07.2003 11:46:19, niut
Лимонный сок тоже пила? из 2 кг лимонов? 25.07.2003 11:38:23, ТД
Это ж умереть можно 2 кг лимонов.......бээээээээ:(( 25.07.2003 11:45:27, niut
Утка
:))и ничего не "бээээ":))вкуснятина:))я лимоны как апельсины ем:) 25.07.2003 11:47:47, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!