Собираемся в госпиталь. Оченно нуждаюсь в ваших кулачках, плииззззззз.
Такое впечатдение, что детка не только домосед (поскольку я уже мамонт), но и путешественник в одном флаконе, то есть рождаться дома не хотит.....
А еще хочу сказать, что оченно вас- моих пузатиков ЛУБЛУУУУУ
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! Будем кулачки держать! Чтобы все хорошо прошло! А ты подумай о приятном: детке так с тобой хорошо, что он и выходить не хочет, будет к тебе так же сильно привязан, послушный, негулящий!:))
25.07.2003 14:18:47, Лизуня (26)

Держу кулачки!!! Я в конференции всего второй день, но очень прониклась вашим духом единства. Желаю Удачи!
25.07.2003 11:54:52, Надюнчик (7 нед)

Ждем хороших новостей!! 25.07.2003 11:29:59, Римма
Держим :)) Всё будет хорошо !!!
25.07.2003 11:35:20, Я_Сама
Держу кулачки, желаю, чтобы все было хорошо!!!
Удачи!
25.07.2003 11:21:49, sonkin ()23)
Удачи!
25.07.2003 11:21:49, sonkin ()23)

А мы завтра идем сдаваться!!!!!! 25.07.2003 11:09:31, Mash
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.