Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Сборная солянка" ответов на вчерашнее...

"С миру по нитке, голому рубаха", что называется :-))))))
Уж прошу прощения за столь дикий способ общения с вами, но желания общаться хоть пруд пруди, да какой там пруд - ОКЕАН, а выход только такой, через задний проход, вот сегодня отвечаю всем, успевшим ответить мне вчера до тех пор, пока мой муж не ушёл с работы, унося с собой в нагрудном кармане заветную дискетку. Девчат, может, я и дитё, неразумное и непутёвое, но мне ТАК МАЛО надо для радости, всего лишь весточку от вас, ведь я, не взирая на свой пузень, чуть ли не подскакивала на пороге, ожидая его с работы)))))))))))))))))
Так что пишите мне, спрашивайте, отвечайте - давайте же дарить друг другу светлые мгновения, ведь мы ж не жадины-говядины, угу?!
Ну а теперь поехали!!!!
Mash и Eka, а вы, мои хорошие, случайно не мужичков упёртых на пару ждёте?! Вот же кому-то потом мужья попадутся, такие будут всё время желанные, долгожданные и крепко-крепко любимые, а главное со своим трезвым взглядом на жизнь, не взирая на наши женские эмоции, охи и ахи;-))))))
IMPochke и Ксене на следующем УЗИ желаю таки разузнать тайну пузика, кто ж там скрывается втихаря ото всех уже столько времени, и непременно, чтобы и остальные новости на УЗИ были только волнующе-радостными, гы-гы, может и мне стариной тряхнуть и сходить на УЗИ, пока не родила, а то написала вам это напутствие, и нахлынули невольно воспоминания, каким праздником и великим событием для меня были все посещения УЗИ за эту беременность)))))))
Катюшик-IMPochka, в Кишинёве говорят, как по-молдавски, так и по-русски, а ты как никак в гости собралась, ну тады "Bine ati veni" (Добро пожаловать :-))))
Забавушка, критический рубеж у тебя благополучно пройден, с чем тебя и поздравляю, теперь же не торопись, в порядке живой очереди пропусти вперёд старшеньких, однако вот же молодёжь пошла наглая, шейка у них, видите ли, сглажена, могут родить в любой момент - низззя)))) Я уже тоже всё приготовила и нахожусь в состоянии полной боевой готовности, жду, когда дочка подготовится, пока же она от меня малость отстаёт в скорости и расторопности, ну что ж поделаешь - опыт лет сказывается, а точнее его полное отсутствие у неё)))))
Берёзонька, читала вчера про твои мытарства с врачами и с роддомами, аж сама чуть локти с досады не кусала, милая, ты только не сдавайся, рук не опускай и нос не вешай, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ, тем более, что порыв у тебя и стремление самые светлые и прекрасные!!! Мы с тобой!!!
Маленькая Ирка, Иришка, Ирунчик, когда тебе поставили низкую плаценту, на каком сроке? Мне на 24-ой неделе тоже самое сказали, а на УЗИ уже в 34 недели, сказали, что и помине такого не наблюдается, настолько хорошо она поднялась, чего и тебе желаю, ведь не только детишки у нас умные, плацента тоже не дура))))))))))))))))))
Nata2703, спасибо за приятные слова, с гемоглобином тоже воевали, сильно он у меня не падал, но мы с мужем перестраховщики ещё те, раз стал снижаться, лучше помочь ему не свалиться окончательно, а поддержать чуток под локоток. У нас распространённо назначают Сорбифер Дурулес, и тоже рекомендуют пить до еды, но меня тоже от него мутило при чём на достаточно большом сроке, то есть именно от него, а не от токсикоза, которого, тьфу-тьфу, не наблюдалось. В итоге врач тоже посоветовала принимать во время еды, безусловно, лучше "до", но если не идёт, то лучше во время или даже после, единственно, что следить за нежелательным дуэтом - железо и молочное - ну не любят они друг друга, что ж тут поделаешь)))) К слову сказать, Сорбифер мне так и не помог, зато потом мне врач посоветовала отпадный препарат, я о таком и упоминания не слышала, гемоглобин у меня от 108 до 127 подскочил за 4 дня - называется Iron Chelate - пищевая добавка с железом, плюс в том, что принимать во время еды и ни чуть не мутило- во-о-от)))) Уж не знаю насколько низко и вероломно пал твой гемоглобин, но желаю ему в скорейшем времени встать с колен и гордо распрямить плечи)))))))
Meary, хоть ты и пришла в конфу на последних неделях, но я очень отчётливо тебя помню, а также видишь, не важно насколько ты пришёл по времени в конфу, ты заражаешься её мгновенно и неизлечимо - бац и усё))) Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!
Иринка-мандаринка, пусть и дальше у вас всё с малышом протекает только под лозунгом "ВСЁ ХОРОШО" - как же это коротко и ясно, больше к этим словам и добавлять ничего не надо, только искренне порадоваться, пусть в понедельник КТГ вас тоже порадует, мысленно с вами)))
Ksana, огроменное спасибо за привет от Лейлы, вот уж не думала, не гадала, что она меня помнит, хотя я её вспоминала неоднократно, вот же сюрприз, так сюрприз - и ей мой привет в ответ))))))))
25.07.2003 10:20:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Спасибо. что всезх нас помнишь - мы теяб тоже :)) Появляйся пожалуйста дорогая почаще :)) 25.07.2003 18:13:07, *Забава Путятична
ААААААААААААА, Слезинка, родная, ЗЕМЛЯЧКА!!! Я думала я одна здесь такая :)) Береги себя! Ты как, где рожать будешь, как врача звать? 25.07.2003 15:56:47, Cris (35)
О, Слезиночка, привет! Приятно тебя видеть. :) Ладно, будем радостями делиться - я вчера решительно пошла в магазин и купила первые вещички будущему бебику. Та-акая радость! Разложила их вчера и любовалась целый вечер. Теперь очень хочется затеять генеральную уборку, купить кроватку и отправится в магазин закупать все остальное, на что вчера денег не хватило. :) Стараюсь себя сдерживать. :) На следующей неделе отнесу в ЖК два кило добытых справок, оформлю декрет, возьму обменку и уеду снова на дачу. Вот такие у нас дела. :) 25.07.2003 14:36:16, Witchка (30)
Ksana
Обязательно передам! Мы с ней почти каждый день на детской площадке видимся. Мой сынуля и ее доча дружат!
А мальчишечка у нее такой замечательный! Щечки пухленькие :)))) Артёмом назвали!
25.07.2003 13:28:43, Ksana
IMPochka
Привет-привет!:)

так у вас дома компьютер все таки есть?:) а инет подключить не реально? а то как же мы потом будем узнавать новости про Полинку?:)
Спасибо за пожелания:) читаешь твои послания всем беремешкам и улыбаешься:) Надеюсь, что узи пройдет удачно и все у нас будет в порядке (по секрету, в среду на узи пойдем:)).
А по поводу языка, то просто вот такой "беременный" бзик по этому вопросу. Давно все думала, а на каком же языке вы там общаетесь:)

Удачи!
25.07.2003 12:43:41, IMPochka
Mash
Слезинка, повторюсь, какие хорошие слова! Так приятно их слышать! Да, я жду пацана, упрямого и хитрого! :)

Поскольку завтра в роддом, то желаю тебе здоровья и много-много удачи!!!!!!!!! Береги свой пузень!!!! :)
25.07.2003 11:14:13, Mash
eka
Слезинка, как всегда спасибо за теплыне слова. Этто то, что называется не в бровь, а в глаз . Насчет мужичка упертого. На УЗИ так и обещали. В смысле мужичка. Про упертость ничего не написано было.
Такие дела.
А ты давай, разбирайся с гемоглобином и являй нам на радость свою Полинку. Только в срок! Ладушки?
25.07.2003 11:04:47, eka
Березка (36 -37нед)
Слезинка, большое тебе спасибо за теплые слова! Так это приятно :-)) 25.07.2003 10:49:41, Березка (36 -37нед)
nata2703
Наташ, спасибо как всегда за положительный настрой! От твоих сообщений на весь день такой заряд бодрости появляется! а железо стала пит во время еды (кстати, тот же самый Сорбифер, что и ты принимала; но сегодня уже отменила и выпила с утра Актиферрин (пока не тошнит :)
Завидую (немного), что знаете, кого ждете - у нас так и осталось неизвестным; а вчера выбирали подарок друзьям, у которых девочка родилась - Господи, ну до чего же хорошие на девчонок вещищки продаются! Знала бы, что девочка. наверное оставила бы вчера в детском магазине не только свою, но и мужнину зарплату :)
Все, закругляюсь, тебе - хороших выходных и хорошего самочувствия!
25.07.2003 10:45:31, nata2703
Спасибки за теплые слова, так приятно!!! Слезинка, ты просто молодчинка, умеешь заряжать положительными эмоциями!!! Мы тоже мысленно с вами, пусть роды у тебя пройдут благополучно!!! Не пропадайте.... 25.07.2003 10:30:38, иринка
Какие теплые слова! Какие прuятные! Хоть и нет ко мне обрашения, но становится просто тепло! Удачи и Вам! Всего самого доброго! И почаше появляйтесь, как СОЛНЫШКО! 25.07.2003 10:25:35, Kati.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!