Ну вот мы и родились - 20 июля в 3:03 дня. В 4:45 утра отошли воды (и продолжали отходить в течении дня) и пошли схватки. Сначала ничего, а потом довольно сильные. Около 12 заметила какие-то зеленоватые выделения и поняла что это наверное меконий и надо ехать в роддом. Приехав туда схватки начали зашкаливать, а открытие всего 1-2 см! Я попросила эпидурал и только мне его сделали, как пришла врач и начала проверять мне раскрытие и вдруг как заорёт что немедленно меня в операционную т.к. пуповина провисла и ребёнок не получает кислород. И так она мне и держала рукой пуповину во мне всё время пока мне делали кесарево (по-моему его сделали за 2 минуты!) Я чувствовала всё кроме боли. Сашка родилась 3, 860 и 9/9 по Апгару. Я сразу услышала как она завопила и успокоилась. Оказывается такие случаи с провисанием пуповины очень редки и очень опасны. Так что нам с ней очень повезло, наверное Ангел-хранитель был над нами.
Сейчас уже дома постепенно приходим в себя. Вот такие страсти у нас были.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам всем, девочки за тёплые слова и пожелания! Будем стараться чтобы всё и дальше было хорошо!
25.07.2003 21:41:00, Танюшка13

Поздравляю!!!!! Слава Богу что все так благополучно обошлось ,вот уж в самом деле Ангел Хранитель был свами!! Все позади, теперь радуйся появившейся на свет малышке, расти здоровыми и жизнерадостными!))
25.07.2003 10:54:59, Liman (25)

Очень надеюсь, что ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ всегда будет с вами!!! :)Здоровья!
25.07.2003 10:13:52, Alechka

Поздравляю... Слава Богу что все обошлось...а с врачом просто повезло!!! Я очень рада за Вас... растите большими здоровенькими...
25.07.2003 09:40:14, Осинушка (10)

вот это страсти!!! хорошо, что все обошлось!!
растите здоровыми!!! 25.07.2003 07:12:16, Римма
Ура-Ура!!! наши вам позравления!!! Растите здоровенькие и счасливые!!! Мы еще совсем маленькие и у нас еще все впереди, но радость уже переполняет!!!:))))
25.07.2003 04:39:25, Capri*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.