Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, подскажите

Всем привет! Я уже из этой конференции выросла так сказать :))), но сейчас беременная моя сестричка. Так вот, у нее около 6 нед. и что-то по вечерам поднимается температура - 37-37.5, причем ничего вроде не беспокоит.Врачи почти все в отпуске. А я в свою беременность с таким не сталкивалась.Может у когото было подобное? Подскажите, плз,что бы это могло быть
25.07.2003 01:36:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Акорса
У подруги было, оказалось замершая. Именно по вечерам и спина болела снизу.
К врачу срочно
27.07.2003 13:31:54, Акорса
Это нормально. Бить тревогу надо только если температура 38, я так до 4.5 месяцев ходила. Температура вечером + головная боль ужасная. Врач говорил гормональная перестройка если не вмоготу пей Taylenol.( Я бы на первых неделях не советовала, я не пила, просто лежала все время вечером) Хотя температуру он снимает и боль убирает. Но это у нас в Америке так. И предворительно надо быть уверенной что это не внематочная и нет никаких отклонений в плане воспалений и т.д. Если уже были у врача, то терпите пройдет. 25.07.2003 21:44:55, Lanatim
Tyka (26)
У меня такое было в первые 2-3 недели беременности. Я еще не знала о беременности и думала, что просто простудилась и заболела. Но это нормальная реакция организма на прогестерон. 25.07.2003 13:22:05, Tyka (26)
Helenca34
у меня было также примерно до 9-10 недель
врач сказал что это норма
25.07.2003 12:11:59, Helenca34
Утка
у меня такое было где-то на сроке 7-8 недель...ставила свечи "Виферон" по назначению врача. 25.07.2003 11:55:47, Утка
у меня было, сказали что это норма, активно работает прогестерон, он то и дает повышенную температуру тела. 25.07.2003 10:55:58, Liman
nata2703
недель до 12 это нормально - реакция организма на повышенно вырабатывающийся в это время прогестерон. 25.07.2003 10:01:42, nata2703
Повышение температуры у беременных - нормально. 25.07.2003 09:51:48, Бяка-Пузяка
Черепашка aka Bel
у меня так было несколько дней. потом само прошло.. ничего не принимала. 25.07.2003 09:24:49, Черепашка aka Bel
Маленькая Ирка (34)
Привет!.. Во многих источниках встречала, что это нормально в первом триместре. Хотя сталкивалась и с таким, что врач принимал это за признако какого-то воспалительного процесса и принимался лечить. Наверное, если больше ничего не беспокоит, то ничего страшного. Хотя для самоуспокоения может, стоит сделать анализ крови?... 25.07.2003 08:43:00, Маленькая Ирка (34)
Alinochka
По-моему это нормально. Реакция организма на беременность. 25.07.2003 07:51:54, Alinochka
Споасибо, успокоили. А то я уж переживать за сестренку начала 26.07.2003 00:53:14, Kat_G

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!