Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про общественное мнение:)))

Только что произошел один прикол, я до сих пор никак просмеяться не могу:))
Мы с мужем и собакой уже вторую ночь ночуем у моих родителей, т.к. дома у нас полы покрыты лаком, и он пока не высох.
Так вот, мы сейчас вышли в местный двор с собакой гулять. Во дворе сидят две бабки и бурно что-то обсуждают. Прислушиваюсь и понимаю, что обсуждают нас:))
Говорят примерно следующее: "Ты посмотри на нее, посмотри! Живот-то какой, уж родит скоро, наверно. А лет-то ей сколько? Малявка совсем! Пятнадцати нет еще, наверно, лет 13-14! Вот пошли они сейчас - молодеж, прошмандовки сплошные! А он тоже хорош! Лет тридцать поди будет на вид! Соблазнил ее, малолетку! А она залетела, глупая! Хорошо хоть не бросил ее, бедолагу!..."
И все в таком духе:)) Мы с мужем как начали ржать (пардон), я никак успокоиться не могу. Людям вокруг делать нечего? Они за 15 минут целую историю сочинили про наши отношения!
Я вот теперь думаю, я что, действительно на 13-14 лет выгляжу?:))
Вот что беременность с людьми делает!:))
24.07.2003 21:53:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэджик
Я тут рассказывала, как меня тетка лет 50 пыталась в метро согнать с места воплем, что "старшим место уступать надо". А мне вообще-то через полгода 40 будет :))))))
А месяца два назад (пуза еще не было заметно) меня так же мужик тоже лет 50 обзывал в метро "невоспитанной девчонкой и распущенной молодежью" за то же самое, что место не бросилась уступать :))))))
25.07.2003 13:28:25, Мэджик
Tyka (26)
Ой, а мне 28, так никто никогда не давал мои года, все за школьницу принимают. У моих друзей даже аттракцион такой был, когда с кем-нибудь незнакомым знакомили, всегда просили угадать, сколько мне лет. Да и муж мой на особо взрослого тоже не тянет. А еще когда мы оба в кепках, так вообще за подростков принимают. Мы тут недавно в Ашане пиво покупали, так у нас на кассе документы спросили))))) Мы долго не могли в себя от смеха придти. 25.07.2003 13:13:57, Tyka (26)
ой, а меня трясет от этих бабских разговоров. Сама понимаю, что смешно, но все-равно раздражает ужасно! 25.07.2003 11:20:36, TerraInc
Кузьманя
Мне в 23 больше 17 никто не дает. Недавно в метро мужик пытался разговаривать, потом выяснил, сколько мне лет и так обиженно сказал что-то вроде "А я думал несовершеннолетняя, не соблазнял..."
Еще был забавный случай, когда мы с мужем только поженились, причем я его на полтора года старше и мне тогда было уже 20, а ему только 18. Пошли в какой-то клуб без паспоротов, естессно. Так его пустили без вопросов, а меня не хотели. Выручили обручальные кольца, типа, женатики уже, взрослые :)
Кстати, похожая на вашу история была с моей свекровью, только все веселее: они отдыхали в лагере каком-то, уже имея дочку, и пришла целая комиссия их "осуждать", что вот несовершеннолетнюю соблазняют...
25.07.2003 10:24:06, Кузьманя
Polaris (15)
Хи-хи))) а меня ваще у мужа сватали - за его дочку приняли...Вот умора была! 25.07.2003 10:16:23, Polaris (15)
Маленькая Ирка (34)
А сколько вам с мужем лет на самом деле?.. :-)
У меня было нечто подобное, когда я последний раз в больнице лежала. Не в роддоме, а в обычной районной. (С почками). Там посещения были разрешены, и Пашка приходил ко мне в палату, а потом мы вместе шли гулять. Так я когда с соседками-бабульками разговорилась - о себе, там, о том, что беременна (у меня как раз тоже недель 25 было), о том, что мы оба работаем... Они так удивились: а мы-то думали, надо же, какая пара молодая, а уже ребеночка ждут, мальчику-то лет 20, а девочке хорошо, если 17 есть.. :-))
Забавно было. А нам 25 и 24. Но нас с Пашкой и до беременности принимали за подростков.
Бабульки вообще мастера жизненные истории придумывать. Насмотрятся сериалов и давай сюжетные линии строить. :-)
25.07.2003 08:55:52, Маленькая Ирка (34)
Мне 21, а мужу 27. Но самое прикольное в том, что я всегда выглядела старше своих лет, причем намного:)) Я с 15 лет на машине (с липовыми правами), и ни у одного ГАИшника не возникло мысли, что мне 18 нет. А тут... 13-14... 25.07.2003 09:02:04, Лизуня (26)
месяца через два после родов пошли в ночной клуб и меня пускать без документов не хотели сказали до18 не пускают(мне было 26) было приятно до не знаю чего, это беременность - так оно и есть очевидно вид-то небось наивный(нежный-потерянный) вот и кажется что щенячий возраст.поздравляю. 24.07.2003 23:21:09, уже отрожалась и давно но
Хрюндель(39)
Ну так это ж здорово! Такой комплимент :))

У моей знакомой похожая ситуация была. Ей было почти 27 лет, а выглядела лет на 15-16 (сейчас, правда, тоже :)) Вот в транспорте ей бабуля "сочувствовать" начала, что что ж ты, милая, такая молоденькая, а уже с пузиком, что ж так себя не уберегла то, сколько ж лет-то тебе и т.п. Та ей честно и сказала, что 26 :)) У бабули и вокруг сидящих шок был натуральный :))
24.07.2003 22:13:55, Хрюндель(39)
nata2703
У меня была слегка похожая история на даче в магазине лет 5 назад. Заходим в поселковый магазин (где бабки тусуются как в клубе) с моим папой. А отец и сейчас в свои 56 мужчина (на мой взгляд) довольно красивый. Жарко, отец - загорелый, в шортах. Бабки: " Во, смотри, смотри, до чего дошло! Нету стыда у людей! Самому-то уже под 40 будет, а жену себе взял? Ведь малолетка же совем, 17-ти не будет...ой что дееется бабоньки, что деется..." ну дальше в том же духе. 24.07.2003 23:05:51, nata2703

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!