Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mash (41-ая)
Попробую съесть плитку горького черного шоколада....родишь мгновенно:))) У меня свекровь моего мужа на неделю переносила, а потом сидела дома съела плитку шоколада...матка начала сокращаться ...поехала в роддом... так врач ей сказала съесть еще одну чтоб лучше дело пошло ( с улыбкой)
24.07.2003 18:38:08, Осинушка (10)
10 комментариев
а бегать по лестницам вверх-вниз не пробовали? еще говорят активные "отношения" с мужем очень хорошо помогают :) Но вам наверное и так уже надавали кучу советов :)) удачи, я думаю вы уже вот-вот, совсем скоро :)))
25.07.2003 11:18:22, TerraInc
Такое беганье может к раннему отходу вод привести, не обязательно к схваткам. Я бы не стала...
25.07.2003 12:16:01, Красно Солнышко

Я сегодня уже съела 2/3 плитки, как раз черного, другого я и не люблю... Более того, я часто такое практикую... 24.07.2003 21:29:36, Красно Солнышко
многие врачи не рекомендуют есть шоколад во время беременности. Мне при постоянном гипертонусе матки его запретили аж до 39 недели :)))
25.07.2003 10:52:21, Джульетта

Тем более, что я считаю, что нет такого диагноза - тонус... 25.07.2003 12:15:14, Красно Солнышко

мне "Красный Октябрь" нравится и "Россия":))) 24.07.2003 19:22:47, Утка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.