Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так... если при пиелонефрите противопока
Так... если при пиелонефрите противопоказано кессарево и низкая плацентация, простите как тогда рожать?!
24.07.2003 15:54:26, Alechka
11 комментариев
Я нормально рожала, пиелонефрит вообще никак не дал знать...
25.07.2003 03:56:14, Корделия
А послеродового пиелонефрита не было?.. А то меня многие пугают, что у меня после родов просто-таки обязательно и непременно почки откажут, раз во время беременности постоянно пиелонефрит беременных. И говорят рожать в 20-ом роддоме, а я туда не хочу...
25.07.2003 09:04:18, Маленькая Ирка (34)

Прекратиь панику в рядах!:)) С чего ты это все взяла? Сама у себя определила? Чтобы пиелонефрит поставить, нужно уйму анализов сдать. И он прекрасно лечится антибиотиками за пару недель. А по поводу плаценты: срок, насколько я помню, у тебя небольшой, так что низкая плацента еще ничего не значит. Она вверх постоянно движется, так что к родам все будет нормально.
24.07.2003 17:08:18, Лизуня (25)
Да не, Лиз, там срок-то уже здоровенный.. В том-то и дело..
24.07.2003 21:37:38, Маленькая Ирка (33)

Сорри:)) А почему она не поднялась? Или она еще может и опускаться?
24.07.2003 21:55:17, Лизуня (26)

А чего у меня на УЗИ, когда еще и малыша смотрели, в почках ЧЛС справа значительно расширен? я тут в инете стока всего начиталась, что это попа...
24.07.2003 16:59:22, Alechka

Да я вечно такая... помню при гиперэхогенном кишечнике у ребенка в 22 недели - признак хромосомной аномалии - все, давай читать статьи на эту тему, и свпоминать где кто жил когда была авария на чернобыльской АЭС, и реветь ночами, что будет ребенок Даун... тьфу-тьфу все обошлось.. теперь вот это... просто последний анализ мочи я сдавала аж почти месяц назад
24.07.2003 17:13:38, Alechka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.