Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик УЗИ
Случайно сегодня попали на УЗИ+доплер. Узист все подробно показал, рассказал. Нам очень понравилось. Папа даже растрогался, глядя как малыш сосет большой пальчик, да и я глядя на них чуть не разревелась от переполневшего меня счастья. Единственная проблема - мы все так же на попе сидим. Надеюсь, что развернется ;))) Если нет, то меня повторно будут кесарить. 29 осталось сделать КТГ и можно рожать ;))))
24.07.2003 14:48:16, Alinochka (36-я)
10 комментариев

Вопрос такой, понимаю было первое кесарево, а планируете второго самостоятельно рожать? Где?
24.07.2003 22:37:21, Тан_Тон

А в прошлый раз из-за чего кесарево было? 24.07.2003 15:42:15, Маленькая Ирка (33)

Девочки, а чем чревато обвитие? У меня тоже узист заподозрил его. И тоже судя по всему результат зарядки:(
и еще один вопросик, а что такое доплер?:) 24.07.2003 17:15:22, Irikosha (31)
и еще один вопросик, а что такое доплер?:) 24.07.2003 17:15:22, Irikosha (31)

угу, значит мне его тоже делали. Вроде все нормально. Ээхх, так хочется чтоб узисту просто показалось обвитие. Такое ведь тоже может быть. Спасибо за информацию!
24.07.2003 17:43:39, Irikosha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.