Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alinochka (36-я)

отчетик УЗИ

Случайно сегодня попали на УЗИ+доплер. Узист все подробно показал, рассказал. Нам очень понравилось. Папа даже растрогался, глядя как малыш сосет большой пальчик, да и я глядя на них чуть не разревелась от переполневшего меня счастья. Единственная проблема - мы все так же на попе сидим. Надеюсь, что развернется ;))) Если нет, то меня повторно будут кесарить. 29 осталось сделать КТГ и можно рожать ;))))
24.07.2003 14:48:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
У меня с первым было так же. Так и не перевернулся! Упражнения не помогали - по УЗИ одно и тоже - ЧИСТО ЯГОДИЧНОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ! В итоге кесарево и масса проблем.
Вопрос такой, понимаю было первое кесарево, а планируете второго самостоятельно рожать? Где?

24.07.2003 22:37:21, Тан_Тон
Хрюндель(39)
Главное, что с малышом все ок! Будем желать, чтобы развернулся! Но если уж не захочет разворачиваться - пусть кесарево как можно легче пройдет! 24.07.2003 18:59:27, Хрюндель(39)
Маленькая Ирка (33)
Хорошо, что все с малышом в порядке!.. И желаю, чтобы все-таки он развернулся и смог родиться естественным способом!..
А в прошлый раз из-за чего кесарево было?
24.07.2003 15:42:15, Маленькая Ирка (33)
Alinochka
Тазовое предлежание + обвитие пуповиной, возможно из-за зарядки, которую мне рекомендовали делать, чтобы ребеночек развернулся. Сейчас говорят, что подобные упражнения могут вызывать обвитие пуповиной ;(((( 24.07.2003 15:52:35, Alinochka
Девочки, а чем чревато обвитие? У меня тоже узист заподозрил его. И тоже судя по всему результат зарядки:(
и еще один вопросик, а что такое доплер?:)
24.07.2003 17:15:22, Irikosha (31)
Alinochka
Смотрят кровоток, хватает ли ребенку питательных веществ и кислорода, есть ли гипоксия, как результат возможно небольшое отставание в развитии. Если есть подозрение на обвитие лучше сделать доплер. 24.07.2003 17:25:04, Alinochka
угу, значит мне его тоже делали. Вроде все нормально. Ээхх, так хочется чтоб узисту просто показалось обвитие. Такое ведь тоже может быть. Спасибо за информацию! 24.07.2003 17:43:39, Irikosha
Маленькая Ирка
Я тож эту зарядку делала.. Посмотрим, будет ли обвитие.. Зарядка тебе, видать, не помогла.. А помогла ли мне, я еще и не знаю, никак не могу положение определить.. 24.07.2003 16:30:58, Маленькая Ирка
Alinochka
А какие ты упражнения делала? Я сейчас ничего не делаю, боюсь повторить предыдущие ошибки. Было это давно (почти 9 лет назад). Сейчас про такие упражнения даже не заикаются. Кстати, у тебя мальчик или девочка? Говорят роды при тазовом для мальчиков очень плохо ;( 24.07.2003 17:05:31, Alinochka
Маленькая Ирка (34)
Я с боку на бок вертелась раз в десять минут в течение часа. У меня девочка.. Но мне все равно боязно рожать самой в тазовом. Тем более, что у меня узковатый таз. Хотя кесарево ужжжасно не хочется, так что я продолжаю надеяться, что к родам она у меня будет правильно лежать. Она может, и сейчас уже правильно лежит, я сама никак не научусь определять, голову от попы не отличаю.. 25.07.2003 09:08:38, Маленькая Ирка (34)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!