Ну вот, врач в 8 р/д отказался дать мне попробовать самой родить. Только плановое кесарево, говорит. И утверждает, что у них в р/д никто не возьмется за это, что бы ни было написано в интернете и не говорила страховая компания. УЗИ мы делать у него уже не стали, постараюсь съездить в ближайшие дни в другое какое-нибудь место.
Я немного расстроилась, конечно, но главное жалко потерянного времени...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, обломсс, но ничего, у Вас хоть варианты есть - роддомов много, а в моей деревне - один единственный, ежели не возьмется никто, то пойду, как милая на плановое....
24.07.2003 17:18:57, Червона Рута

Мне только-только врач рассказала про свою одну пациентку, которой 35 лет и какие-то там проблемы...так вот она 7 (!) роддомов объехала, и в одном ее взяли на физиологические роды. Прекрасно родила сама! Не отчаивайтесь - поищите роддом (и, главное, врача) который поверит в то, что вы сможете родить сами! Хотя, смотря по каким показаниям вам назначают - бывают случаи, когда это действительно единственный выход...
24.07.2003 15:37:22, ТД

Да, что то грусно...Но хорошо хоть сразу сказал. А в ЦПСиР принимают самостоятельные роды после КС?
И потом может ты и до катукова доносишь...
Что то печалит меня 8 р.д. 24.07.2003 14:53:13, Забава
что то у них расхождений много с рекламой ... "естественные роды" - ага - с первой встречи врач ведет речь об обезболивании и что мол не выдержишь, все мол так говорят.
"роды после КС" - нет не беремся все фигня... вот завтра буду пытать их на тему стимуляции и способов обезболивания и ГВ. 24.07.2003 15:31:19, *Забава Путятична
И потом может ты и до катукова доносишь...
Что то печалит меня 8 р.д. 24.07.2003 14:53:13, Забава

"роды после КС" - нет не беремся все фигня... вот завтра буду пытать их на тему стимуляции и способов обезболивания и ГВ. 24.07.2003 15:31:19, *Забава Путятична
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.