Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Обломс :-((

Ну вот, врач в 8 р/д отказался дать мне попробовать самой родить. Только плановое кесарево, говорит. И утверждает, что у них в р/д никто не возьмется за это, что бы ни было написано в интернете и не говорила страховая компания. УЗИ мы делать у него уже не стали, постараюсь съездить в ближайшие дни в другое какое-нибудь место.
Я немного расстроилась, конечно, но главное жалко потерянного времени...
24.07.2003 14:46:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, обломсс, но ничего, у Вас хоть варианты есть - роддомов много, а в моей деревне - один единственный, ежели не возьмется никто, то пойду, как милая на плановое.... 24.07.2003 17:18:57, Червона Рута
Tyka (25)
Не расстраивайся, попробуй поискать другой роддом, все будет хорошо! 24.07.2003 16:14:22, Tyka (25)
Ksana
Попробуйте ЦПРиС! Они там активные сторонники естественных родов! 24.07.2003 15:51:50, Ksana
Маленькая Ирка (33)
Жаль... Но все-таки, может, в другом месте возьмутся?.. Ведь рожают же люди после кесарева.. Не расстраивайся. 24.07.2003 15:43:42, Маленькая Ирка (33)
Мне только-только врач рассказала про свою одну пациентку, которой 35 лет и какие-то там проблемы...так вот она 7 (!) роддомов объехала, и в одном ее взяли на физиологические роды. Прекрасно родила сама! Не отчаивайтесь - поищите роддом (и, главное, врача) который поверит в то, что вы сможете родить сами! Хотя, смотря по каким показаниям вам назначают - бывают случаи, когда это действительно единственный выход... 24.07.2003 15:37:22, ТД
Ксеня
Ну и ладно, найдешь лучше, не расстраивайся. На курсы завтра идешь? 24.07.2003 15:06:36, Ксеня
Березка
Да я в принципе и к кесареву готова морально (но только, как к менее радостному исходу, чем самостоятельные роды). На курсы иду. 24.07.2003 15:42:32, Березка
Alinochka
Не расстраивайся. Я на следующей недельке тоже займусь поиском врача, правда у нас это сделать сложнее, провинция :(. У тебя когда было кесарево? У меня первые роды тоже было кесарево, почти 9 лет назад. Кстати, если не ошибаюсь, ты писала, что белок обнаружили в моче. У меня таже ситуация. Врач сказала, что на этом сроке небольшое выпадание белка возможно, но на всякий случай надо сдать анализ по нечипоренко. 24.07.2003 14:54:00, Alinochka
Березка (36 -37нед)
У меня 4 года почти будет разница, дите головой вниз лежит, шов пока не смотрели. А анализ мочи сказали просто пересдать пока, а там будет видно. 24.07.2003 15:09:10, Березка (36 -37нед)
Alinochka
У нас шов смотрят при каждом УЗИ. Следят за его поведением в течении всей беременности. Мне сказали, что шов в отличном состоянии (ттт). 24.07.2003 15:21:42, Alinochka
Березка (36 -37нед)
Да у меня в 30 недель тоже хороший шов был, но к настоящему сроку могло и измениться что-то... 24.07.2003 15:40:57, Березка (36 -37нед)
Alinochka
Если болезненных ощущений нет, то скорее всего шов в порядке. 24.07.2003 15:53:30, Alinochka
Да, что то грусно...Но хорошо хоть сразу сказал. А в ЦПСиР принимают самостоятельные роды после КС?
И потом может ты и до катукова доносишь...
Что то печалит меня 8 р.д.
24.07.2003 14:53:13, Забава
Красно Солнышко
Чем еще печалит? 24.07.2003 15:13:31, Красно Солнышко
*Забава Путятична
что то у них расхождений много с рекламой ... "естественные роды" - ага - с первой встречи врач ведет речь об обезболивании и что мол не выдержишь, все мол так говорят.
"роды после КС" - нет не беремся все фигня... вот завтра буду пытать их на тему стимуляции и способов обезболивания и ГВ.
24.07.2003 15:31:19, *Забава Путятична

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!