Приветичек!
Солнышки мои милые, тёплые, лучистые!!!
Поделитесь со мной новостями о своём житие-бытие, а то столько времени уходит на то, чтобы о каждой из вас что-то найти конкретное и прочитать, собираешь по крупицам, по крохам, изрядно обливаясь пОтом))) - вон только полтора часа искала Танюшкин(Oker) отчётик о родах, уж так любопытно было, аж распирало меня изнутри - уф-ф-ф, нашла - прочитала, теперь Танюшик принимай мои самые пламенные поздравления, обломчик вышел с моим предсказанием тебе мальчика, но меня это ни на грамм не омрачает, ведь Алёнушка - ЭТО КРУТО! КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ВАС, девулечки мои красатулечки, растите здоровенькими, отчётик отчётиком, а вот после родов как протекают ваши будни, дни и особенно ночи, напиши обязательно, Тань, как старшенькие, помогают?!
Да и вот ещё пару слов напиши мне про Кирушку, ты осталась главным осведомителем, насколько я поняла.
Врединку запоздало поздравляю с рождением Илюшика, уж я на своей шкуре знаю, какими бывают сынули Илюшики, здоровья вам побольше, светлых и радостных дней и спокойных ночей))))
Теперь переходим к следующей волнующей меня персоне Eka-чка, ну я прямо всей душой с тобой, следить слежу за всеми перепитиями, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО, только вот когда именно прогнозировать не берусь, но желаю тебе всего наилучшего!!!
Mash, тебе, конечно же, тоже желаю разобраться до пятницы наилучшим образом, держу кулачки, вообще-то я думала, что уже проворонила волнующие новости о тебе, о чём очень переживала!
Забавушка и Берёзушка, сладкая парочка, вам тоже слова напутствия, лучше рано, чем поздно, так как все мы уверенно в ногу выходим на финишную прямую, напишите обязательно хоть по пару слов о самочувствии, о настрое, ведь через столько проходили вместе, хотелось бы знать, что и как сейчас, как делишки? как детишки? как никак, все мы ждём по второму ребёночку, интересно, как всё будет во второй раз, ОЧЕНЬ интересно, сама не знаю, чего ждать...
Хрюнька, а как ты там, кинь весточку, какие плоды принёс тебе вчерашний день и посещение врача? А то находясь в полном неведении места себе не нахожу. Девочки-питерчанки, может кто из вас сообщит новости от неё, если она сама на связь не выходит? Заранее благодарна!
IMPochka, Ксеня, Августинка, Маленькая Ирка, nata2703 да и все-все-все остальные, о ком я часто думаю, вспоминаю - как поживаете?
Всех крепко обнимаю, вечером надеюсь прочитать ваши ответики, муж принесёт домой на дискетке бесценные новости от вас)))
Если кого забыла упомянуть в сообщении, не обессудьте, просто не уложишь все мысли сходу в одно сообщение, с нетерпением жду ответов ото всех!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюнделю - еще раз поздравления я уже обзавидовалась. ;)) У нас "звонки" пока ложные, хотя и очень ощутимые.
Слезинка-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Ну когда уже и мы с тобой родим? Давай наперегонки!
Забава и Березка - дождитесь своей очереди, а то уж я тогда совсем изведусь ;))))))))
Да! Всем привет от Танюшки Oker. Она со своими девицами на дачу отправилась. И теперь изображает там "тройник", пытаясь уделить внимание всем прынцессам ;))
Всем нежно целую в пузы!!! Надеюсь появиться скоро с радостным сообщением ;)) 26.07.2003 14:15:53, Kirushka (39-я)

А мы, видимо, пойдем завтра утром сдаваться в роддом на милость врачей, поскольку наш упрямый ребенок никак не хочет выходить! :))) 24.07.2003 15:29:43, Mash

Cherez 10 dnei v dekret. Ura!
Vam vsego samogo-samogo !!! 24.07.2003 15:29:16, nata2703

У нас уже почти 34 недельки, единственная проблема - низкая плацента, но она еще может подняться. Я как-то уже очень привыкла к беременности, но буквально на этой неделе стало немножко тяжеловато. Но это ничего, осталось всего полтора месяца - и моя малыша появится на свет!..
Надеюсь, ты отправишь нам через мужа весточку о себе, когда родишь, а потом и отчетик, нам будет очень интересно узнать, как у тебя все произошло!.. Желаю тебе хорошего настроения, здоровья, и всего самого наилучшего!..
24.07.2003 15:06:42, Маленькая Ирка (33)

Вся в поисках р/д и врача, который возьмется рожать со мной естественно после кесарева. Вот сегодня ездили к доктору - отказался он сразу, даже не глядя на УЗИ, а по телефону говорил, что вроде можно попробовать. Будем другого искать.
Старший у бабушки, скоро в дом отдыха поедут. Муж машину купил. Вот такие новости. 24.07.2003 15:00:50, Березка (36 -37нед)
Ну привет тебе ,пропащая :)) У нас все бол мен. Заключила контракт с роддомом. Вроде как ношу пока , критический период в 36 недель пройден. уже 38я идет :)))
Кто у нас там не понятно, неуверенно говорят - девочка но точно не утверждают :))
Шейка у меня уже открыта и сглажена, говорят рожу когда угодно :))) Не знаю када :))
А ты то все приготовила ? 24.07.2003 14:59:34, Забава
Кто у нас там не понятно, неуверенно говорят - девочка но точно не утверждают :))
Шейка у меня уже открыта и сглажена, говорят рожу когда угодно :))) Не знаю када :))
А ты то все приготовила ? 24.07.2003 14:59:34, Забава

А вам желаем хорошо родиться, будьте умничками и мама и доча))))) 24.07.2003 14:55:21, Ксеня

А то пропала и ни слуху ни духу! Надеюсь, что все у вас с Полинкой хорошо! 24.07.2003 14:44:26, eka

Ты еще не родила?:) А мы ждем тут отчетик о родах:) Надеюсь, что твой муж не забудет известить нас о том, когда у вас появиться малышка.
У нас пока все хорошо (ттт), на узи мы еще так и не сходили, пойдем в начале следующей неделки и пока не знаем, кто у нас сидит:)
Сейчас ходим на курсы, в субботу последнее занятие. Ну что сказать, я думала, что будет лучше:) а оказывается, что читая конференцию и другие сайты мы знаем гораздо больше, чем остальные.
Сейчас сидим дома, спасаемся от жары.
Вот вроде и все новости:)
К стыду своему еще не купили ни кроватки, ни коляски:) все кажется, что еще успеется:)
Да, ответь мне на вопрос, который я все не могла задать. А в Кишиневе по-русски разговаривают или по-молдавски?
Обнимаем твое пузико:)
Желаем удачи! 24.07.2003 14:18:09, IMPochka (32)

Слезинка, приветик! Мы с малышом очень рады, что у вас все хорошо!!! Пусть все и дальше будет замечательно, а роды пройдут удачно! У нас все хорошо, растем, нам 33 недели уже. В понедельник КТГ будем делать.
24.07.2003 13:01:00, иринка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.