Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла я тока что с ЖК...сказали, что ан
Пришла я тока что с ЖК...сказали, что анализ плохой мочи... эритроциты в крови... Кто нибудь знает, насколько это плохо?! и откуда они там могли взяться... врачиха ничего толком объяснить не может
24.07.2003 10:29:24, Alechka
22 комментария

Ну я и дурочка :)) эритроциты в МОЧЕ!!!! вот что плохо...сказали пересдать анализ завтра... блин ...
24.07.2003 10:47:06, Alechka

Ирчик, так накануне не ела ничего особенного, а вот за два дня до сдачи анализов - солянку с жареным мясом :(( ну так это же за два дня...и в туалет я не бегаю как при цистите, но на УЗИ когда ребятенка смотрели - почки поглядели мои - ЧЛС справа значительно расширен... я паникерша еще та
24.07.2003 13:02:38, Alechka

Тань, ты как я. Я такая лентяйка........ не подмываюсь ....... врачи каждый раз говорят как надо сдавать мочу, но не получается. все в припрыжку делаю :), один раз показал анализ наличие бактерий. А в остальные разы все было нормально.
24.07.2003 12:37:50, Бяка-Пузяка

Кстати, а накануне ты как санируешь? 24.07.2003 14:36:41, Красно Солнышко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.