Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем стирать вещи?
девочки, подскажите пожалуйста, я тут готовлю всякие поленки-распашонки для будущего ребенка, и хочу их все постирать, но вот только чем? порошком страшно, а мылом...так это никаких сил не хватит
09.10.2000 22:26:02, Юта
12 комментариев
Можно обычное детское мыло постругать на терке. У меня муж за вечер 5 кусков настрогал, хватило до 3-х месяцев, а потом на порошок перешли.
10.10.2000 13:09:08, Ленка

Я спокойно пользовалась Ариелем, Тайдом и прочей дрянью, и ничего не было.
Так что это как повезет.
В любом случае лучше дважды прополаскивать, если в автомате стираете. 10.10.2000 09:48:38, Настик
Обалденный порошок - "Аистенок" (синяя коробка). Он детский и для аллергиков, я им и взрослые вещи стираю, даст 100 очков вперед любому Ариелю. Очень советую. И пахнет приятно.
10.10.2000 09:22:56, bum
А мне не нравился "Аистенок". Ни фига не отстирывает.
10.10.2000 10:50:56, Евы

Реклама не всегда врет :) 09.10.2000 22:32:12, Эхомама

Я тоже с рождения пользовалась Тайдом, но гораздо меньших количествах, чем для взрослых, а Ленор не пробовала, т.к. мне массажистка посоветовала не пользоваться Ленором хотя бы до полугода, т.к. по ее наблюдениям примерно у половины детей на него раздражение...
Поэтому до рождения ребеночка я бы все вещи перестирала детским порошком, а уж когда родится, то можно пробовать.
Ирина 10.10.2000 07:49:18, Шимко Ирина
Поэтому до рождения ребеночка я бы все вещи перестирала детским порошком, а уж когда родится, то можно пробовать.
Ирина 10.10.2000 07:49:18, Шимко Ирина
Я бы не стала так однозначно
советовать мамам пользоваться
взрослыми порошками для детей.
Хорошо если у ребенка нет пред
расположенностей к аллергии,
астме. Но как узнать об этом
в первые недели?
Поищите специальные детские
порошки или органически чистые. 10.10.2000 03:35:04, gibrid
советовать мамам пользоваться
взрослыми порошками для детей.
Хорошо если у ребенка нет пред
расположенностей к аллергии,
астме. Но как узнать об этом
в первые недели?
Поищите специальные детские
порошки или органически чистые. 10.10.2000 03:35:04, gibrid
спасибо за информацию, а "Карапуз"- это такой специальный порошок? а какая должна быть температура стирки, ведь что подойдет для пеленок, вряд ли подойдет для ползунков, или я не права?
09.10.2000 23:20:04, Юта

А детские порошки можно посмотреть на той же детской ярмарке в Коломенском. 10.10.2000 12:50:50, Эхомама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.