Дело в том, что я в принципе определилась, что бандаж-трусики, а врач в ЖК говорит, что на нем типа выделения скапливаются. Я вот и подумала, а она что думает, что я его на голое тело буду одевать? Или это я ошибаюсь? В общем она мне предложила бандаж полосой за 220-280 руб. Типа того, что нечего переплачивать за ненужный бандаж-трусы. Кто прав?
Требуется совет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня поясом в виде эластичной ленты с х/б карманом. Мне удобно.Фирма "Фэст" выпускает г. Кострома. Но он стоил рублей 500.
24.07.2003 21:07:10, Nastik (21)

Т.е. не просто пояс, а именно с животом? А врач предлагала отдельно поясом, просто проходит по животом и на спине, а пузо само открытое получается.
24.07.2003 14:11:12, Бяка-Пузяка

У меня поясом с х\б эластичным карманом для пуза сверху. В прошлый раз был просто пояс, без такого кармана для пуза, хоть и дорогой, но не такой удобный. А этот новосибирский, недорогой, и я им очень довольна. В жару он весьма удобен. Насчет бандажа трусиками я даже не задумывалась - это придется стирать не переставая, да и снять-поправить так легко, на ходу не получится.
24.07.2003 12:33:35, Stella Polaris (30-я)
Ага. У меня тоже Новосибирский с верхним карманом, как ты его называешь. И мне тоже такой вариант кажется очень удобным.
24.07.2003 12:50:12, Красно Солнышко
А ниже там, посмотри. Марка "Брис", новосибирского производства. У меня от них уже два бюстика (один купила, поносила пару недель и еще второй прикупила) и бандаж. Почти чистый хлопок (95%), ничего лишнего (не люблю я кружева и прочее, что может колоться) - я очень довольна. Покупала в Свит-маме. Ссылка там внизу на картинку уже давала. Правда, там, судя по подписи, не тот, но внешне абсолютно такой-же.
24.07.2003 14:41:28, Красно Солнышко

У меня бандаж трусиками, с крючками внизу, т.е. не нужно его снимать когда в туалет ходишь и ясное дело не на голое тело.Правда я ношу его
через раз, уж больно малыш им недоволен бывает, но в принципе никаких неудобств не испытываю. 24.07.2003 12:12:32, иринка
через раз, уж больно малыш им недоволен бывает, но в принципе никаких неудобств не испытываю. 24.07.2003 12:12:32, иринка

Это просто пояс: резинка с верхней х/б частью. Удобный. Покупала в sweet mama. Что-то в районе 600 рублей. Не уверена, что тот, что на картинке, но похож. 24.07.2003 11:27:55, Красно Солнышко
Во-во или такой или трусиками хочу. А врач предлагала просто пояс, без верхней части - и он очень толстый был. Это чье производство? Просто у нас в SWeet mama Блиссовское белье и бандажы.
24.07.2003 12:22:14, Бяка-Пузяка

Но я не хочу с трусиками. Двойные трусы носить не хочу, а белье я каждый день меняю, бандаж не настираешься. 24.07.2003 12:46:58, Красно Солнышко

Куда же он сползет, там сверху Пузо! :-) Вообще весьма устойчивая конструкция. По-моему, у нас с Солнышком бандажи одинаковые. Судя по описанию.
24.07.2003 12:40:36, Stella Polaris (30-я)

Уже пора Катюш :))))))))))))))) фотки есть полуторномесячной давности :), уже неактуальны. Вот дощелкаем на этих выходных, напечатаю и покажу какая я сейчас.
Ой, опять так запихался - кушать захотел :)
А твой еще не пихается? Я первый толчок почувствовала на 15 неделе. 10 июня. Как раз одела первый раз беременные штаны :) 24.07.2003 12:19:45, Бяка-Пузяка
Ой, опять так запихался - кушать захотел :)
А твой еще не пихается? Я первый толчок почувствовала на 15 неделе. 10 июня. Как раз одела первый раз беременные штаны :) 24.07.2003 12:19:45, Бяка-Пузяка

Да я пришла после больницы в ЖК, говорю, что мол после получасовой прогулки спину и живот потягивает, она начала на меня кричать - мол я же тебе говорила, купи бандаж. Я говорю, ничего вы мне не говорили, а сама я на неделе собираюсь покупать. Она на меня напялила этот пояс - действительно сбруя и именно, что под летней одеждой видно будет. Мне не понравилось. В общем значит я правильно определилась. А носится ведь бандаж-трусики на нижнее белье и никаких выделений по умолчанию на бандаже не должно быть. Верно?
24.07.2003 10:30:18, Бяка-Пузяка

:)))))))))))))))))))))))))))) А я себе специальные трусы купила - для беременных, правда одни уже забраковала в процессе носки, жмут ....... а другие просто прелесть.
24.07.2003 12:14:22, Бяка-Пузяка
Я купила бандаж-трусики..ношу его на еще одни трусики..Бандаж у меня растегивается с низу..мне больше нравится чем пояс-бандаж..мне трусиками удобнее
24.07.2003 10:13:50, Солнце19
Вот я тоже хочу купить растегивающийся снизу. А еще есть такой бандаж полутрусами :) - т.е. на животе натягивается, потом полоса поддерживающая - а ниже уже собственно мои трусы. Вот интересно такой удобно?
24.07.2003 10:31:56, Бяка-Пузяка
Да не должен, ведь просто бандаж полосой не сползает :) схожу померяю.
24.07.2003 12:15:39, Бяка-Пузяка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.