вопрос на засыпку...:
только что проделала тест на бер., который дает якобы 99.9 точный результат. (до утра, как бы было желательно, я конечно не дождалась)
ну и вот, теперь сижу с этой палочкой в руке и гадаю-это да или нет:))
получилась одна очень яркая палочка и еще что-то, более похожее на тень той самой, яркой. вроде оно есть,а вроде его и нет...
я понимаю что надо подождать пару дней и проверить еще раз, но терпения то нет!!! я хочу знать сейчас (надеюсь тут меня поймут)
помогите кто могет:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сомнения действительно потому что купила самую дешовую проверку:)и полоску еле видно (после 3 минут проверки я хотела выбросить палочку т.к. ничего не было, а потом подошла кней смотрю а все таки что-то есть!:).
чем больше я об этом думаю, то наверно без беременности не было бы вооще этого гормона на который проверка, правильно? а раз что-то есть то наверно все таки "что-то"есть:)
придется все таки подождать
и еще раз всем спасибо 24.07.2003 19:59:24, Regina

Похожая ситуация:)) К тому моменту, когда я сидела и рассматривала эту "тень", меня тупая гинекологиня в институте убедила, что у меня бесплодие (без единого анализа, кстати). Я посмотрела-посмотрела, потом пошла в аптеку и купила еще 3 теста, но разных фирм (они рублей по 10 стоили). Так вот, еще один из них был с тенью, а 2 других ярко-положительные. Можно так же попытаться сделать.
24.07.2003 10:50:14, Лизуня (25)

это беременность на 99,9% 24.07.2003 10:15:42, Helenca34

Скорее всего это оно и есть!!! А почему больше похоже на тень,это потому что утра не дождалась или задержка небольшая. ТЫ еще раз все же проверь! Я сама такая, все побыстрей хотелось, еще до задержки :))) Ан, нет! Пришлось мне ждать свои 2 полосочки почти неделю, только позавчера все стало на свои места! Так, что наберись терпения и повтори тест! И удачи конечно же!
24.07.2003 00:35:39, Capri*
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.