Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы убываем...Держите кулачки...
Ну вот. Завтра в роддом ложимся (в 72).Настроение истерическое.Ложимся заранее так как нас внутри двое. Подержите кулачки плиз. По приезде обратно отчетик напишу. Страшно аж жуть...Да еще по такой жаре. Врачиха говорит, что в принципе могу и неделю и две пролежать. Сейчас у нас конец 37 недели.
23.07.2003 20:47:19, Тасюня+2
13 комментариев

Не боись, мужа в охапку и вперед! Пытайся быть спокойной чтобы маленьких двоих не испугать :)) Мы за тебя бум кулачки держать!
24.07.2003 10:59:16, Cris
Удачи ВАМ !! Все будет хорошо,я тоже ложилась зараннее и настроение тоже было истерическое,но все прошло замечательно и вам того же желаю :0)
24.07.2003 09:23:22, ~Черныш~
..Прекрасно!!От родов будут только радостные впечатления- это я тебе говорю!!!
23.07.2003 21:32:05, Дашуля(и Ксюшка)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.