Это тронутая женщина из ЖК настроение мне все же испортила. Я ей сказала, что у меня малыш очень активный по вечерам, на ночь глядя, когда я стараюсь заснуть. Я иногда по часу не могу заснуть от того, что он ручками и ножками в меня долбится, иногда даже больно. Эта долбанутая (пардон) сказала, что это точно тонус или гипоксия, что ему во мне НЕКОМФОРТНО!
Скажите, он у меня ненормально движется? Слишком активный? А почему он тогда днем тихо сидит, если ему так уж плохо во мне? Я вообще думала, что плохо, когда наоборот, не шевелится...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как шевелятся ваши масики?
23.07.2003 14:43:11, Лизуня (25)10 комментариев

Врачиха тронутая, потому что огорчила беременную женщину. Но это правильно - слишком ьурные брыканья могут быть вызваны недостатком у ребенка кислорода. вы гуляете перед сном? Если нет, можете попробовать ходить по полчасика.
23.07.2003 20:28:51, Нюрочка
Глупости какие, мы ваши ровестники, у меня тоже довольно активный малыш ,особенно утром и вечером, бывает очень даже прилично колотит, врачу сказала, так она посмеяалсь, говорит нечего спать долго, у тебя ребенок есть хочет наверное просто)))
А вообще гуляй на улице почаще, иногда это помогает, правда не всегда))) и еще у насспасенье это папа, когда ребенок сильно балуется в животике, я мужа прошу, он руку на пузик ложит и малыш успокаивается. Так что я не уверена что активность малыша это так уж сразу и гипоксия. Не расстраивайся , пробуй гладить животик, баюкать малыша. Как ни странно звучит, но мне это иногда помогает, вот просто поглаживаю живот или ложусь на другой бок, и сразу малышенок успокаивается. 23.07.2003 17:03:53, Liman
А вообще гуляй на улице почаще, иногда это помогает, правда не всегда))) и еще у насспасенье это папа, когда ребенок сильно балуется в животике, я мужа прошу, он руку на пузик ложит и малыш успокаивается. Так что я не уверена что активность малыша это так уж сразу и гипоксия. Не расстраивайся , пробуй гладить животик, баюкать малыша. Как ни странно звучит, но мне это иногда помогает, вот просто поглаживаю живот или ложусь на другой бок, и сразу малышенок успокаивается. 23.07.2003 17:03:53, Liman
Точно тронутая! У меня тоже малыш бесится по вечерам.Все у тебя нормально!!!!
23.07.2003 16:48:58, niut

23.07.2003 15:36:25, Черепашка aka Bel

Вообще, насколько я помню из первой беременности, чем больше двигается малыш, тем лучше - он так тренируется и т.п.
Не переживайте. 23.07.2003 14:56:26, Мумми-мамусик
Не переживайте. 23.07.2003 14:56:26, Мумми-мамусик
Мы совершенно такие же))))))))) Днем дрыхнет в свое удовольствие, а часов в 23 просыпается и давай кувыркаться. Муж в это время тоже не спит, вот они в двоем под одеялом и возюкаются друг с другом пока я пытаюсь уснуть, так что не волнуйся, просто он общается с тобой, когда ты спокойненьо лежишь, а не ходишь по дому или улице)))А тетку эту пошли подальше))))))))))
23.07.2003 14:47:45, Маруся27
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.