Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Тем у кого вторые и более роды :)))

Деушки не дайте пропасть без совета.
По ссылке тема :)
23.07.2003 10:39:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санчита
Ой, второго я чуть ли не в машине родила... Ходида с небольшими схватками целый день, а к вечеру они сильнее начались, каждые 7 мин. где-то, а то и чаще. Потом уже терпеть не было сил- вызвонила мужа и поехали в клинику.Думала рожу по дороге. Когда приехали врач говорит, что уже 4 см.дилатация и через час схваток родилась дочка. Так что ещё бы посидела дома, то уж точно бы там и родила %)) 23.07.2003 17:10:32, Санчита
Obet
первые роды- утром проснулась, проводила мужа на работу. и призадумалась, что то спину схватывает........ каждые пять- три минуты (СРАЗУУУУУУУУУ) а родила только через 10 часов, в роддом поехала часа через 4 от начала....... вот.
вторые роды, были предвестники. Тоже ложные схватки ночью, часок посчитала по часам, а потом все затихло....... А тоже в 40 недель как и первые роды, когда только спишь и видишь, ну вот, начанается???!!! Вот еще несколько дней ходила в ожидании, потом родила после клизмы и касторки в роддоме.
Так что ничего неизвестно про предвестников и все такое.....
23.07.2003 16:03:28, Obet
Римма
а за полторы недели до ПДР у меня пробка отошла, на УЗИ сказали, что шейка готова..резко поднялся белок, дней 5 мы с врачом следили, каждый день сдавала мочу, но показатели только росли... Решили, что ждать опасно, назначили роды на пятницу.. прокололи пузырь и начались настоящие схватки.. Но тренировочные схватки у меня тогда уже шли вовсю, тоже практически каждый день, но не через 5 минут, конечно.. а так, схватит-отпустит, схватит-отпустит.. вполне терпимые.. 23.07.2003 13:25:33, Римма
У меня за неделю такие предвестники начались, что муж с радостью сдал меня в патологию - "хоть отосплюсь", ежедневно обязательно ночью очень приличные регулярные схватки, но потом пшик... А сами роды начались точно так же как и в прошлый раз, один в один, разболелась спина... самих схваток еще долго не регистрировала, но характер боли был слишком знакомый... потом бац схватки, быстро перешедшие в потуги, и... родила, хорошо бежать было никуда не надо - не добежала бы :) А воды у меня уже в родзале отошли - так тоже не смогли бы сориентироваться... 23.07.2003 11:51:41, Посторонним В
*Забава Путятична
вот вот , этого я и боюсь прям хоть в род зал беги :) 23.07.2003 12:39:12, *Забава Путятична
Березка (36 нед)
Значит так, что нам на курсах говорили - если у тебя начинается что-то типа схваток, нужно выпить две таблетки но-шпы и поставить свечи (с папаверином или бускопан). Лечь в ванну, выпить вина и вообще расслабиться :-)) Если все это не поможет схватки снять - значит они не ложные и ты рожаешь. Если снимет - предвестники. 23.07.2003 11:42:03, Березка (36 нед)
*Забава Путятична
ух ты здорово. пойду за вином как лифт включат 23.07.2003 12:33:31, *Забава Путятична
Polaris (15)
Про свечи не забудь! 23.07.2003 12:40:12, Polaris (15)
*Забава Путятична
ну этого добра хватает :) 23.07.2003 12:54:36, *Забава Путятична
бывают еще другие признаки - меня за полдня до родов начало слабить бесконечно, а часа за 4 и рвать. Я уж думала - отравилась, а оно совсем наоборот! Я лежала в больнице и медсестры только при рвоте вызвали врача - сказали, что это явный признак родов. 23.07.2003 11:21:29, ттт(11)
Polaris (15)
Ой, меня тоже на схватках и несло, и рвало! Тока я думала, шо это особенность лично моей организьмы...У меня обычно раньше так при месячных частенько бывало. 23.07.2003 12:41:44, Polaris (15)
*Забава Путятична
да я слышала об этом. Кстати первый признак у меня тоже пнрисутствует... 23.07.2003 11:30:21, *Забава Путятична
Дак Вы не пощли в жк? Лифт не починили 23.07.2003 11:00:53, Осинушка (10)
*Забава Путятична
не-а , сижу дома в Инете :) 23.07.2003 11:19:47, *Забава Путятична
Как со вторыми будет - не знаю. У нас сейчас 8-ая заканчивается. А вот с первыми у меня тоже в 38 недель по ночам начинались схватки. Регулярные, через 5 минут. На вторую ночь не выдержала - поехали в роддом. Там посмотрели и сказали, что максимум к вечеру рожу. А оказалось, что родила только через неделю, и то не сама. Прокалывали воды и ставили капельницу. Хотя до ПДР оставалась неделя. Просто решили мне помочь, чтоб не мучалась. 23.07.2003 10:50:13, lev
*Забава Путятична
вот у меня точно так же, как ночь так проблема и ведь паршивцы идет через 5-7 мин прям хоть беги в р.д. 23.07.2003 11:32:11, *Забава Путятична
Это, как мне говорили, предвестники родов. 23.07.2003 11:46:13, lev
Polaris (15)
самой антиресно! 23.07.2003 10:47:22, Polaris (15)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!