Деушки не дайте пропасть без совета.
По ссылке тема :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вторые роды, были предвестники. Тоже ложные схватки ночью, часок посчитала по часам, а потом все затихло....... А тоже в 40 недель как и первые роды, когда только спишь и видишь, ну вот, начанается???!!! Вот еще несколько дней ходила в ожидании, потом родила после клизмы и касторки в роддоме.
Так что ничего неизвестно про предвестников и все такое.....
23.07.2003 16:03:28, Obet

У меня за неделю такие предвестники начались, что муж с радостью сдал меня в патологию - "хоть отосплюсь", ежедневно обязательно ночью очень приличные регулярные схватки, но потом пшик... А сами роды начались точно так же как и в прошлый раз, один в один, разболелась спина... самих схваток еще долго не регистрировала, но характер боли был слишком знакомый... потом бац схватки, быстро перешедшие в потуги, и... родила, хорошо бежать было никуда не надо - не добежала бы :) А воды у меня уже в родзале отошли - так тоже не смогли бы сориентироваться...
23.07.2003 11:51:41, Посторонним В

бывают еще другие признаки - меня за полдня до родов начало слабить бесконечно, а часа за 4 и рвать. Я уж думала - отравилась, а оно совсем наоборот! Я лежала в больнице и медсестры только при рвоте вызвали врача - сказали, что это явный признак родов.
23.07.2003 11:21:29, ттт(11)
Ой, меня тоже на схватках и несло, и рвало! Тока я думала, шо это особенность лично моей организьмы...У меня обычно раньше так при месячных частенько бывало.
23.07.2003 12:41:44, Polaris (15)
да я слышала об этом. Кстати первый признак у меня тоже пнрисутствует...
23.07.2003 11:30:21, *Забава Путятична

Дак Вы не пощли в жк? Лифт не починили
23.07.2003 11:00:53, Осинушка (10)
Как со вторыми будет - не знаю. У нас сейчас 8-ая заканчивается. А вот с первыми у меня тоже в 38 недель по ночам начинались схватки. Регулярные, через 5 минут. На вторую ночь не выдержала - поехали в роддом. Там посмотрели и сказали, что максимум к вечеру рожу. А оказалось, что родила только через неделю, и то не сама. Прокалывали воды и ставили капельницу. Хотя до ПДР оставалась неделя. Просто решили мне помочь, чтоб не мучалась.
23.07.2003 10:50:13, lev
вот у меня точно так же, как ночь так проблема и ведь паршивцы идет через 5-7 мин прям хоть беги в р.д.
23.07.2003 11:32:11, *Забава Путятична

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.