Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамонт стал мамой.

..Привет, девочки!!Вот мы и дома! Родила в ночь с 12 на 13 июля, в 4.40 утра. Наша девочка родилась в срок и доношенная, но с маленьким весом(притом что я прибавила за беременность девять кг).Роды у меня не остались в памяти, как событие болезненное или жуткое, скорее я испытала вдохновение и радость от того что почти все вытерпела без единого упрека крика чтона. Единственный момент когда я рычала ,как собака на цепи, был момент потуг. Но потуги были похожи на вдохновенный труд. Мы с врачем командовали друг другу: Я ей - Доктор, у меня схватка! Она мне:- Тужся, молодец!Я родила (если счать с начала ощутимых схваток)за пять часов. Но конечно не все так гладко(так просто не бывает). Была у нас и желтушка(мы ее почти пролечили) и до сиих пор у нас воспаленный глазик. Ксюша перепутала день с ночью и посему много плачет в темное время суток я почти не сплю))))Надо ко всему относиться с юмором даже когда оченть тяжело, а сейчас стало не просто.Девченки , беременешки радуйтесь своей беременности, даже если не все гладко))) потому что быть молодой мамой (на мой субъективный взгляд) - самое не легкое женское дело!!!!Спасибо всем за чудодейственные кулачки!!!!)))))))
22.07.2003 14:19:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
Дашуля, поздравляю, растите красивыми и здоровыми маме на радость!! :) 30.07.2003 11:27:16, LU-LU и Львенок (ПОЛ ГОДА!!!)
привет поздравляю тебя с рождением малыша растите здоровенькими а нам уже месяц ну ты пиши не забывай 30.07.2003 08:37:47, сема
..Спасибо, девчонки за пожелания.Здесь чудная компания и волшебная поддержка. 23.07.2003 14:15:02, Дашуля(и Ксюшка)
Поздравляем!Набирайте вес(это я доченьке) и растите здоровыми, а маме терпения сил и удачи! 22.07.2003 19:11:03, sonka (20)
Anny  + Niki
Дашуль, поздравляем и мы вас!!! Пусть быстрее у вас всё наладиться с Ксюшей. молодец, что такой оптимизм поддерживаешь в себе !!! :)) 22.07.2003 17:36:13, Anny + Niki
Поздравляем!Растите большие и здоровые! 22.07.2003 16:31:57, niut
Tyka (25)
Поздравляю! Крепкого здоровья вам и огромного счастья! 22.07.2003 16:06:25, Tyka (25)
Маленькая Ирка
Дашуль, оно, конечно, нелегкое, но правда ведь - самое счастливое женское дело!.. :-)) ПОздравляю тебя с рождением дочки, это замечательно, что у тебя нет отрицательных впечатлений о родах. Желаю вам справляться со всеми трудностями по мере их возникновения. Здоровья тебе, терпения и удачи!.. 22.07.2003 15:52:05, Маленькая Ирка
Поздравляю!:) Растите большими и здоровыми!:) 22.07.2003 15:27:37, Irikosha (31)
Римма
поздравляем!!! трудно только самое первое время, а потом привыкнете к режиму, да и радости первые начнутся - улыбки, причмокивания, сладкие пяточки, раскиданные во сне кулачки.. Ах, какие они обалденно симпатичные в младенчестве!!! :-))) 22.07.2003 15:05:59, Римма
Mash
Поздравляю! Растите большими и здоровыми! 22.07.2003 14:44:40, Mash
Наши поздравления! Выздоравливайте, хорошейте маме с папой на радость! 22.07.2003 14:40:09, иринка
Polaris (15)
Поздравляю от всей души! Пусть Ксюшка скорее выздоравливает и перестраивается на нормальный режим! 22.07.2003 14:35:06, Polaris (15)
*Забава Путятична
О да! Вспоминаю себя с Димоном - это что то. Второй раз хоть знаешь куда попадешь :))
Поздравляем вас с Ксюшей!
22.07.2003 14:29:55, *Забава Путятична
eka
Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! Эх осталась я одна мамонтом. Бросили вы с ежихой меня на произвол судьбыыыыыы. Ну ничего. 22.07.2003 14:26:01, eka
..Мы тебя не бросили а оставили на пару дней)))Скоро твои бивни отваляться и ты заценишь что была такой древней!)))) 22.07.2003 14:33:06, Дашуля(и Ксюшка)
nata2703
Kat, OFF: a ja segodnaj pervii raz poidu na kursi (dlja beremennih imeyu vvidu). NAchalo, pravda, v 19.30 (pozdnovato , na moi vzglyad) :) Muj pochemu-to hochet so mnoi, hotja ego nikto ne priglashal :) 22.07.2003 14:29:01, nata2703
eka
Ну и пусть идет! Это же здорово!
22.07.2003 15:18:50, eka
nata2703
Dashul, pozdravlyaem! Molodci! Konechno, nelegko bit' mamoi, a navernoe vse ravno zdorovo! 22.07.2003 14:25:29, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!