Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

А я бандаж купила. Тяжело стало ходить.

А я бандаж купила. Тяжело стало ходить. И второй такой же, как в прошлый раз, бюстгалтер. Все производство Новосибирска, но по качеству мне нравится :)
20.07.2003 21:04:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helenca 34
я тоже купила 2 недели назад, но ношу крайне редко:((
чего то мешает он мне, особенно когда на работе сижу... ребенок раньше сильно сопротивлялся, мутузил что есть силы прям по поддерживающей полоске, сечас вроде не на каждое одевание реагирует....
подруги все делают круглые глаза и говорят сумасшедшая!! семимесячный живот без бандажа, растяжки и прочие ужасы...
ну нет у меня пока растяжек (ттт) и живот не тяжело носить и спину не ломит...
может у меня чего не так?????
21.07.2003 11:25:22, Helenca 34
Маленькая Ирка (33)
Мне тоже не тяжело, спину не ломит, растяжек нету. :-)) Мы с тобой неправильные беременные. :-)) 21.07.2003 12:21:16, Маленькая Ирка (33)
Вот и я тоже неправильная, абсолютно комфортно себя чувствую. Я бандаж покупала неделе на 20ой, тогда поносила немного чтобы успокоить себя что не зря покупала, а с тех пор ни разу больше не надевала. И у нас еще и такая жара, бандаж ну никак не вписывается. 21.07.2003 13:43:56, Cris (34)
Красно Солнышко
Может такой бандаж? У меня чистый хлопок, никакой жары не ощущаю. 21.07.2003 16:25:09, Красно Солнышко
Helenca 34
:)))
я тут в книжке вычитала что полностью доношенный ребенок рождается между 253 и 280 днем беременности..
нам уже 233 дня! еще 20 дней и первый рубеж зрелости пройден:))))
а у тебя сколько дней?
21.07.2003 13:21:20, Helenca 34
Маленькая Ирка (33)
А на каком сайте ты дни считаешь?.. Но у меня видимо поменьше, у меня 33 недели и 3 дня. 231 + 3 = 234. :-) На один день больше!.. Это что, осталось три недели до доношенной беременности?.. Караул!..
А у тебя последние месячные, значит, 30 ноября?
21.07.2003 17:17:59, Маленькая Ирка (33)
А у нас с Вами почти день в день. У нас сегодня 234й :)) 21.07.2003 15:29:16, Cris
А у нас с Вами почти день в день. У нас сегодня 234й :)) 21.07.2003 13:45:16, Cris
Helenca 34
ой здорово как!
интересно кто из нас быстрей родится?
21.07.2003 13:52:34, Helenca 34
Мы малышику даем установку на 4е сентября. Правда очень хотелось в августе (у нас мама-папа в августе) но так тоже зашибись. А у Вас мальчик или девочка? 21.07.2003 18:02:52, Cris
Красно Солнышко
Я обошлась без бандажа в первую беременность вообще. Кстати, растяжек тоже не было, только на груди, но они буквально в первые дни беременности появились.

А сейчас даже дома гораздо кайфовее. Я уж молчу про метро и работу...
21.07.2003 12:28:41, Красно Солнышко
А детеныш не сопротивляется? Я купила уже месяца полтора назад, но малыш его не принимает ни в какую. Как одеваю, так начинается страшный бунт, битье пятками по печени и т.п. Так что я пока без него хожу. Но я в общем-то дома в основном и в машине, так что нагрузок особо нет. Дальше посмотрим... 21.07.2003 10:44:51, Лизуня (25)
Маленькая Ирка (33)
С бандажом действительно существенно легче?.. а тебе тяжело в каком смысле - спина болит или живот тяжелый?.. У меня примерно на твоем сроке было тоже ощущение, что живот нуждаетсчя в поддержке, но я это ощущение "расходила", и оно прошло. Хотя у меня-то первая беременность, говорят, что во время первой бандаж редко бывает действиительно нужен.. Надеюсь, что действительно не понадобится.. 21.07.2003 10:00:04, Маленькая Ирка (33)
Tyka (25)
У меня тоже сейчас такое ощущение, что живот нуждается в поддержке, я в замешательстве, покупать бандаж или нет. А как ты расходила? Может действительно не надо и пройдет попозже? 21.07.2003 10:48:44, Tyka (25)
Маленькая Ирка (33)
Я просто ходила, как обычно. Если тяжело было, снижала темп ходьбы. Ну, гимнастику беременную регулярно делала и делаю. Думаю, там просто такой активный рост пуза пошел, и связкам и мышцам нужно было как-то приспособиться к новым нагрузкам, а вот приспособились - и снова все как надо стало, больше не потягивает. А у меня уже пуз такой немаленький. :-) 21.07.2003 12:24:19, Маленькая Ирка (33)
Василисса
А бандажи каких видов вообще бывают (для пуза ессно)? В них не жарко летом? Или какие есть облегченные варианты? Я интересуюсь, потому что наверное в дорогу все-таки придется надевать. 20.07.2003 23:14:47, Василисса
Березка
Бандажи бывают поясом и трусами с усилением определенных частей. Я ношу тот, что поясом. На мой взгляд это более удобно и для лета лучше. Но нужно мерить. 20.07.2003 23:36:49, Березка
И я бандаж давно купила, но врач отговорила его носить пока, сказала, что только с 5-6 месяца... У меня спина очень устает, думала если бандаж буду носить, поможет:) А у тебя какой срок? 20.07.2003 21:31:40, крыся
Красно Солнышко
Так у меня 5-6 месяцев и есть :)
Я так устала этих врачей слушать, они все равно все разное говорят :), поэтому я на свой здравый смысл рассчитываю. Тяжело стало, вот и купила.
21.07.2003 00:13:59, Красно Солнышко
А у меня 4 по-моему еще тока. В неделях 19 точнее будет:))) Путаюсь я в переводе на месяцы) 22.07.2003 21:22:37, крыся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!