Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за настроение, черт возьми :-((
Второй день какое-то грустно-минорное у меня настроение :-(( и все вроде хорошо, а что-то нехорошо. Не пойму, в чем дело. Анализы нормальные, деть лежит, как надо, с сопровождением в Стихиале почти определилась, роддомом вместе выберем, животик опускается потихоньку. Самочувствие - нормальное, не хуже чем обычно. А настроение поганое :-(( Плакать хочется :-(( Думала вчера из-за того, что солнышка нет, так ведь сегодня есть - а все равно. И не помогает ничего - еда, музыка, книжки и прочее. Может это гормональное что-то?
18.07.2003 12:54:30, Березка (35-36 нед)
18 комментариев

Результат поганое настроение, бессонная ночь, тонус - сегодня из дома ни -ни :(((( 18.07.2003 14:39:39, *Забава Путятична

А пар тоже иногда выпускать нать. Типа "..получи Фашист гранату от советского бойца..." И далее по тексту.
Беременные мы или нет, в конце концов. имеем законное право на скачки настроения. Вот 18.07.2003 15:58:36, eka

а ты конракт на наблюдение с 36 недель заключила или только на сами роды? 18.07.2003 15:54:42, Березка

то один из предвестников. :-) За неделю-две до родов. Может, это у тебя оно? 18.07.2003 14:29:23, Маленькая Ирка

И я такая же) второй день к мужу пристаю, чтобы приластил и сказал, что нужна ему и реветь охотаааааааа. Может это вспышки на солнце?)
18.07.2003 13:50:07, Маруся27

А на встречу-день рождения 7йи не собираешься завтра? 18.07.2003 13:33:09, Березка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.