Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (35-36 нед)

Что за настроение, черт возьми :-((

Второй день какое-то грустно-минорное у меня настроение :-(( и все вроде хорошо, а что-то нехорошо. Не пойму, в чем дело. Анализы нормальные, деть лежит, как надо, с сопровождением в Стихиале почти определилась, роддомом вместе выберем, животик опускается потихоньку. Самочувствие - нормальное, не хуже чем обычно. А настроение поганое :-(( Плакать хочется :-(( Думала вчера из-за того, что солнышка нет, так ведь сегодня есть - а все равно. И не помогает ничего - еда, музыка, книжки и прочее. Может это гормональное что-то?
18.07.2003 12:54:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
Пообщайся с кем-нить. И про меня вспомни. Может полегчает? 18.07.2003 15:55:25, eka
*Забава Путятична
Мааать !! У меня тоже , у меня так же.и Я вчкра устроила ВПЕРВЫЕ за всю беременность мужу разборку со слезами !! Потому как прийдя домой с контрактом в р.д. и открытием шейки, получила в ответ на мои новости - инсенуации типа, а зачем ты контракт заключила, надо было вместе поехать договориться так с врачами, все рожают ...ла-ла-ла, контрак это ничего не значит.
Результат поганое настроение, бессонная ночь, тонус - сегодня из дома ни -ни :((((
18.07.2003 14:39:39, *Забава Путятична
eka
Не перживай. Зато сказала, что хотела, чтов себе-то держать. Отдыхай и не волнуйся.
А пар тоже иногда выпускать нать. Типа "..получи Фашист гранату от советского бойца..." И далее по тексту.
Беременные мы или нет, в конце концов. имеем законное право на скачки настроения. Вот
18.07.2003 15:58:36, eka
*Забава Путятична
да конкретная была головомойка ! 18.07.2003 16:18:03, *Забава Путятична
eka
Зато теперь голова чистая? 18.07.2003 16:27:18, eka
*Забава Путятична
yes 18.07.2003 20:48:16, *Забава Путятична
Березка
Ну у тебя хоть повод есть - муж плохо себя ведет!!! а я-то совсем без повода...
а ты конракт на наблюдение с 36 недель заключила или только на сами роды?
18.07.2003 15:54:42, Березка
*Забава Путятична
c 36 недель, а ты еще не надумала ? 18.07.2003 16:17:22, *Забава Путятична
Маленькая Ирка
Березк, нам на курсах говорили, что э
то один из предвестников. :-) За неделю-две до родов. Может, это у тебя оно?
18.07.2003 14:29:23, Маленькая Ирка
Березка
Что-то рановато... Я сама на вторую половинку августа, даже ближе к концу насроилась. Хотя ведь ведь мнение дитенка может и не совпадать с моим :-)) 18.07.2003 15:53:11, Березка
И я такая же) второй день к мужу пристаю, чтобы приластил и сказал, что нужна ему и реветь охотаааааааа. Может это вспышки на солнце?) 18.07.2003 13:50:07, Маруся27
Anny  + Niki
Ань, у всех бывает (в том числе и у небеременных), а у беременных вообще смена настроения - милое дело :)) А сейчас у меня маленький поганец требует постоянного ношения на ручках, да ещё желательно разговора с ним :))) Про настроение как=то и не вспоминается :))) 18.07.2003 13:38:49, Anny + Niki
Березка
Мелкие они такие :-)) А я еще и по старшему скучаю, он-то вечно то с к какими-нибудь вопросиками пристает, то "Мама - я тебя люблю", сразу жить легче :-)) 18.07.2003 13:58:52, Березка
Anny  + Niki
а где у тебя старший? я тоже скучаю по своему - он на даче, а в воскресенье уедет в лагерь. 18.07.2003 14:20:32, Anny + Niki
Березка
У меня у бабушки (моей мамы) в Нижнем Новгороде. 18.07.2003 15:55:23, Березка
Ксеня
У меня такая же фигня, Ань. Может полнолуние? Пойдешь сегодня на курсы? После них обычно как-то положительный настрой наблюдается. 18.07.2003 13:26:58, Ксеня
Березка
Ага, обязательно, только на курсы и надеюсь! Может после них полегчает? А ты идешь?
А на встречу-день рождения 7йи не собираешься завтра?
18.07.2003 13:33:09, Березка
Ксеня
Да, на курсы обязательно, с девчонками пообщаться, дыхалка опять-таки стрессы снимает всякие, а то у меня последний месяц такая хрень в жизни происходит. Насчет встречи думаю пока, выбираю: либо пузик за город повезти, подышать, либо в Москве остаться, тогда на встречу пойду. Но думаю, скорее всего меня на дачу оттарабанят. 18.07.2003 14:10:01, Ксеня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!