Положительно, фантастическая ЖК у меня, все-таки.
Мне уже дали обменку! :) Причем, действительно огромную простыню, куда все-все записали подробно и собираются дописывать все остальное, что еще появится, при последующих посещениях.
Я то думала, что я все сдала, а мне опять три анализа из вены дали сдавать, кровь и традиционную мочу. Скажите мне, а сколько времени действителен ВИЧ и РВ? За какой срок до родов вы сдавали последний раз?
Да, уже третий раз подряд, вошла в строго указанное время :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто думаю, чего мне переть сдавать кровь из вены, в эти две недели? Может пропустить чуть-чуть времени, чтобы больше уже до декрета не переделывать? Когда положено делать в последний раз уже перед родами, чтобы не было проблем при приеме в роддом? 18.07.2003 16:52:42, Красно Солнышко

И вообще, все кругом рассказывают, как им гинекологи вского назначали, прописывали, пугали, запрещали (и еды тож) - а мине усе можно! Одно радует, сення разговаривала с девушкой, которая работает в больнице с моим гинекологом, та сказала, что он самый-самый и вообще молодец. И страшно удивилась, что со всеми анализами, осмотрами и узи берет за визит 40 евро (обычно цены у частных 60-80, причем 60 евро считается по-божески, 80-нормально, а выше - дорого). Правда, никаких карт обменных или каких бумаг не дают на руки... 18.07.2003 16:03:07, Наяда

А потом, наверное, вот так диссертации пишут... 18.07.2003 15:01:05, Красно Солнышко

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.