Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Положительно, фантастическая ЖК у меня,

Положительно, фантастическая ЖК у меня, все-таки.

Мне уже дали обменку! :) Причем, действительно огромную простыню, куда все-все записали подробно и собираются дописывать все остальное, что еще появится, при последующих посещениях.

Я то думала, что я все сдала, а мне опять три анализа из вены дали сдавать, кровь и традиционную мочу. Скажите мне, а сколько времени действителен ВИЧ и РВ? За какой срок до родов вы сдавали последний раз?

Да, уже третий раз подряд, вошла в строго указанное время :)
18.07.2003 12:24:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
У меня еще брали дважды в роддомах: когда лежала на 35-й неделе с гестозом, и ужеперед самыми родами, когда ложилась в патологию. Ну а как же, вдруг я как раз перед роддомом его полвым путм подхватила? 18.07.2003 16:18:44, M&Ms
Красно Солнышко
Я лежала в роддомах 4 раза и 4 раза мне брали кровь из вены. В последнем даже больше, но я не уверена, что сколько раз был именно ВИЧ, может биохимию...

Я просто думаю, чего мне переть сдавать кровь из вены, в эти две недели? Может пропустить чуть-чуть времени, чтобы больше уже до декрета не переделывать? Когда положено делать в последний раз уже перед родами, чтобы не было проблем при приеме в роддом?
18.07.2003 16:52:42, Красно Солнышко
Наяда
Блииин, а я за 11 недель тока один раз сдала кровь... и к гинекологу тока в сентябре - то бишь след. анализ минимум через полтора месяца... (правда, в августе обязаловка тройной сделать... а я все еще даж не соизволила записаться...)
И вообще, все кругом рассказывают, как им гинекологи вского назначали, прописывали, пугали, запрещали (и еды тож) - а мине усе можно! Одно радует, сення разговаривала с девушкой, которая работает в больнице с моим гинекологом, та сказала, что он самый-самый и вообще молодец. И страшно удивилась, что со всеми анализами, осмотрами и узи берет за визит 40 евро (обычно цены у частных 60-80, причем 60 евро считается по-божески, 80-нормально, а выше - дорого). Правда, никаких карт обменных или каких бумаг не дают на руки...
18.07.2003 16:03:07, Наяда
*Забава Путятична
Ай да ЖК %)))) меня больше всего удивил последний пункт 18.07.2003 14:40:51, *Забава Путятична
Красно Солнышко
Да, кстати. Я за две недели набрала всего 450 г. Меня похвалили, что вот теперь я правильно соблюдаю водный режим и сразу виден результат :)))

А потом, наверное, вот так диссертации пишут...
18.07.2003 15:01:05, Красно Солнышко
Andrjusha
А мы похудели за последнии 2 недели на 700 гр .. :-)))) 18.07.2003 15:17:27, Andrjusha
Красно Солнышко
Я в прошлый раз перед родами тоже уже худела :) А сейчас я еще даже не достигла своего добеременного веса. При этом ребенок, по всем их таблицам и измерениям, на неделю срок опережает. 18.07.2003 15:53:35, Красно Солнышко
Березка
на Вич и группу крови мне два раза давали направления (в 20 и 30 недель), на РВ - 3 раза (20, 30, 36). 18.07.2003 12:56:44, Березка
Andrjusha
RW и ВИЧ сдаются три раза - при постановке , в 22-24 недели и в 34-36 .. 18.07.2003 12:56:24, Andrjusha
Tyka (25)
я сдавала только один раз, когда вставала на учет, где-то на 8-й неделе. А вот мочу и кровь из пальца сдаю очень часто, при каждом посещении ЖК дают направления))) Мне, конечно, не жалко, но тяжко рано утром вставать на анализы. Даже пару раз было, что я забывала, что надо в баночку пописать))), спросонок голова не варит. 18.07.2003 12:43:57, Tyka (25)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!