Здравия желаю вам всем, мои пузанчики, как тем, кто знает меня и помнит, так и тем, кто и знать не знает – ну это же ничего не меняет, я всё равно по-прежнему тепло и трепетно отношусь ко всем вам))))
Раз уж ступила моя нога на пару секунд в конфу, совесть призывает меня отчитаться по полной программе.
Жива-здорова и даже ещё пока не родила, судя по всему процесс округления моего пузика в самом разгаре, что называется - мы с Полинушкой вошли во вкус – РАСТЁМ)))
Всё у нас отлично, тьфу-тьфу, никаких тревог и волнений не наблюдается, благополучно мы миновали жаркую пору подготовок к торжественной встрече. УЖЕ ВСЁ ГОТОВО!!!
Теперь остаётся самое-самое волнующее душу и щекочущее нервишки – это терпеливо ждать, «сидя на завалинке», когда же наша обожаемая девулечка соизволит выглянуть и познакомиться со своими родителями и братишкой, чтобы всё было честь по чести, а то, понимаете ли, непорядок какой-то, любить-то мы друг друга любим давненько уже, страстно и пламенно, пора бы и взглянуть друг на друга 8-)))
Кхе-кхе, тряхнули мы с Тарасиком стариной )))) прошли повторно курсы подготовки, как к самими родам, так и к их последствиям в виде ребёночка и ухода за ним)))) – всё-таки как не крути, а повторенье - мать учения. Нельзя сказать, что по прошествию этих 5 лет, мы узнали что-то чрезвычайно новое на этих курсах, но любопытно и интересно было до жути, м-да, есть разница в поглощении информации, когда это первый ребёночек в 19 лет, и когда это второй ребёночек в 24 )))
Тем, кто помнит про нашу совместную с мужем эпопею с вязанием, не без гордости сообщаю - мы до сих пор не переболели этим, как истинные фанаты при любой возможности хватаемся попеременно то за спицы, то за крючок и вяжем, вяжем, вяж-ж-ж-жем))) Вот последнее наше шикарное творение было завершено пару минут назад, вдруг из вороха мотков пряжи оно волшебным образом превратилось в покрывальце на выписку нежно-розовое, а точнее сочно-персиковое, с белоснежной отделочкой)))) пальчик оближешь, вот только-только прошло апробирование этого чуда на плющевом зайце, любимой игрушке Илюшика. Кстати, к слову сказать, этот зайчик одет в полный комплект детской одежды, от чепчика до распашонок с ползунками – это таким образом Илюшик постигает премудрости подготовки к появления сестрички, ждёт не дождётся, уже аж время от времени поскуливает прижавшись к моему животу в нетерпении))))))
Вот на этой скулящей ноте прощаюсь с вами до следующих встреч в эфире, а то я ещё долго могу тут вещать и распинаться, мне только дай волю, а ведь, по честному, собиралась черкануть два, ну три слова максимум.
Крепенько и бережно всех обнимаю, берегите себя и свои пузики ненаглядные, за ними нужен глаз да глаз 8-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи и легких родов, а то потом не успею, боюсь, пожелать! :) 18.07.2003 17:08:31, Eugin (28)

рады, что у вас все замечательно!
Желаем удачи и ждем отчетика в скором времени!:) 18.07.2003 12:14:40, IMPochka

У нас тоже все в порядке (ТТТЧНС), сидим головой вниз, как положено хорошим мальчикам :-)), готовимся рожать сами, а там как получится. Я в процессе подготовки приданого для малыша - стираю, глажу, складываю, перекладываю :-))
Заглядывай, как будет возможность. 18.07.2003 11:08:50, Березка (35-36 нед)

Растите, созревайте и про нас не забывайте. 18.07.2003 10:36:59, eka
Слезинка, как здорово, что все хорошо у тебя! Мы очень рады, правда-правда! Мы тоже подросли, нам уже 32 недельки, как время быстро летит :)). Вы нам только сразу сообщите, как долгожданная встреча состоится. Удачи!
18.07.2003 10:35:29, иринка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.