Девчонки, вот вам подробности про 8 р.д. на Самаркандскомс бульваре.
Сегодня заключила контракт.
Приезжаю, здание большое , в стиле постсоветского модернизма. Пока искала Апогей-мед, набрела на приемный покой. Так вот ... Удивление номер 1 - поступало сразу человек 6 , собралась приличная толпа с мужьями и еще подвозили на срорых - не припомню такого в 99 году . И если чесно меня это растроило, т.к с трудом представляю себя со своими стремительными родами в этой очереди. ну да ладно.
Нашла Апогей -Мед, миловидная девушка Лена , вяло сообщила условия и стали выбирать врачей. 90% из рекомендованных мне , как то Кузнецов, Федорова, Захаренко - уходят или ушли в отпуск.
Но таки одна из списка рекомендованных докторов - не ушла , УРа! Ура! Ей оказалась молодая к.м.н. , фамилию пока не скажу. Но опережая скажу что она мне понравилась :)
Врача выбрали, пошли с ним знакомиться. Миловидная девушка Лена, провела меня в дебри сего заведения и посадила на диванчик, сообщив что врач на операции и надо подождать.
Жду , параллельно разглядывая воркующих практиканток - недовольно воркующих к слову, т.к их привели и кинули и они ждут пока ими начнут заниматься уже часа 1,5.
Ну да ладно. Постепенно собралась очередь и из пациентов. Понравилось что к моему врачу были люди, поспрашала у них -в целом довольны.
К слову сказать внутренний интерьер роддомовских дёбр - меня не впечатлил :( покраска а-ля советкие школы, облупленная сантехника ... короче не ах.
АПришла доктор. Отпустила девушку передо мной. И ура! подобрались ко мне с вопросами. Стандартный набор -какие роды, да что да как . Почему то очень обрадовались ЖКшному диагнозу Бактериальный вагиноз, просили даже в обменке не отмечать что пролечен и везде его скорее указали. Из обрывочных фраз я поняла что врач мой зав отделением инфекц, т.е. лежать я буду у нее в отделении. Но мне это пофиг (как говорит Флаффи:)) т.к пускать родственников будут и лежать я буду одна в палате мать-дитё. Вот.
Потом был осмотр, но между делом врач мой еще куда то пробежался и вообще судя по всему сидеть не любит на месте.
Аккуратно посмотрела шейку и О ЛЮДИ!!!!
Сказала что шейка сглажена, есть открытие ,что рожать могу начать когда угодно......млин. Дайте до августа доходить то.
Прописала курантил, магне Б6 ну и проч чепуху в виде ношпы и щадящий режим.
"Постельный" - переспросила я - нет, гулять можно, напрягаться нельзя...уф!
Отвела обратно в страх компанию и милая девушка Лена заклюяила джоговор.
Причем - приятное удивление - мой доктор обстряпал все так чтобы я очередь не ждала, это было приятно, т.к Лена возится долго с каждым посетителем.
Удивление номер N - у них там кошаки живут !!!! В этих этих роддомовских дебрях - причем , при мне нянечка буквально наорала на пару которая тоже ждала заключения контракта , пустите мол кошака в эту дверь ( к слову сказать самую что ни на есть дверь - ведущую внутрь роддома мимо выписной и проч и проч). На наши робкие вопросы "Типа а токсоплазмоза не боитесь"- нянечка сказала что кошак мол чистый, его девчонки моют - но вообще это нонсенс - при всей любви к кошакам !
Но в целом мне многое понравилось, посмотрим что будет дальше...:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавушка, а сколько недель у тебя сейчас!
Мы в понедельник были у врача, с которым рожать будем. Сказал, что шейка еще не готова, но голова низко. 23-го придти. Сколько эта шейка готовиться может?.. 17.07.2003 23:07:24, Хрюндель(38)

Ну а что ужасного то поясните мне..у меня роды были стремительные, за 3 часа родила, а приемном оформили быстро, аккуратно и без очереди, потому как по котракту. Всем довольна очень очень и палатой, и врачами и вообще персоналом. Второго, если будет, тоже туда пойду рожать. 17.07.2003 18:45:58, Lynac

17.07.2003 17:46:41, *Забава Путятична

А ты про расторжение контракта не спрашивала (если потом на Люберцы как-то его перевести)? А то я им письмо написала, молчат они :-((
Про сглаженность шейки подожди переживать. Помнишь, у Бреке Ке с 38 недель была сглажена (а мож и раньше, никто ж не смотрел). И потом еще почти месяц ходила...
Кошаки в роддоме - это круто! 17.07.2003 16:32:28, Березка

Вообще после плотного общения со страховщицей мне они очень мягкой компанией показались :))
Про шейку - обнадежила.
17.07.2003 16:45:28, *Забава Путятична

Объясни а? Зачем ей это надо, не указывать, что пролечен. И что ее порадовало? 17.07.2003 16:18:19, Красно Солнышко

Не нравится мне этог подпольничанье :)) 17.07.2003 16:22:14, *Забава Путятична

Только у меня получается, что сегодня ровно 36 недель, а ты вроде раньше уже отмечалась?
Сглажена - это что, на сколько см раскрыта? 17.07.2003 16:21:51, Красно Солнышко

Может быть и в эту. Меня это мало волнует просто. 17.07.2003 16:45:33, Красно Солнышко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.