Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

girlkatya

отекаю, блин!!!

девочки, дорогие! я опять за советом - посоветуйте что-нибудь, ноги отекать стали, блин.
17.07.2003 15:11:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny  + Niki
пей - нормально :)) Но не ешь солёного и жаренного. Я тоже пила Хофитол и чай почечный. Последи сколько "выделяется" у тебя жидкости. Ну а если всё=таки сильные отёки, тогда к врачу обязательно... 17.07.2003 19:17:15, Anny + Niki
M&Ms
Срочно сдайте мочу на белок! И давление какое? Есди повышенное, и повышается часто, надо обсудить с врачом, это может быть серьезно. Не стоит даже ждать планового повещения по записи, идите так. Пока по меньше ешьте соленого, острого и сладкого, от такой еды хочется много пить. Если пьете минеральную воду - может, стоит перейти на детскую или слабоминерализованую. В любом случае, газированную лучше не пить. 18.07.2003 16:34:57, M&Ms
girlkatya
а чай мочегонный - это хорошо? 17.07.2003 17:45:59, girlkatya
Andrjusha
не плохо . 17.07.2003 17:50:39, Andrjusha
Mash
Поменьше пить. Да сейчас многие отекают, и я, и мама моя, и даже муж. Я кольцо обручальное снять не могу, как и муж, а мама в обувь не влезает. Это все от жары.

Мне врач в роддоме хофитол сказала попить.
17.07.2003 15:14:14, Mash
Красно Солнышко
Поскольку есть два мнения, одно, что надо пить меньше, а другое, что наоборот больше, то я пью столько, сколько хочется. 17.07.2003 15:42:51, Красно Солнышко
Mash
Я тоже. :) 17.07.2003 15:47:33, Mash
Красно Солнышко
А чего ж тогда советуешь? :) 17.07.2003 16:25:18, Красно Солнышко
Mash
Ну я считаю, что раз у меня ноги не отекают, значит я могу пить сколько угодно. :) 17.07.2003 17:18:01, Mash
Красно Солнышко
Ты просто не знаешь об этом! :)
В счастливом, так сказать, находишься неведенье :)))
17.07.2003 17:19:28, Красно Солнышко
Andrjusha
так это дежурный совет всех росийских акушеров ... :-))) 17.07.2003 16:28:52, Andrjusha
Красно Солнышко
Ну так его надо, скорее, мимо ушей пропускать, чем слушать! :) 17.07.2003 16:50:30, Красно Солнышко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!