Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все без изменений, открытие 1 см, и так
Все без изменений, открытие 1 см, и так уже несколько дней. Отпустили до понедельника. Врач говорит, что там все просто идеально, только шейка длинная.Что это значит? Вставляла 2 раза в шейку . Условия в роддоме ужасные. Сначала нам обещали, что будет одноместная палата, можно лежать с ребенком. На самом деле - ничего подобного. В палате 3 человека, ребенка приносят кормить по часам, хотя обещали совсем другое. Родившие девочки рассказывают, что им приносят детей сонных, они их ничем не могут разбудить, потом так и уносят, и говорят, что сами докормят, вместо того, чтобы принести попозже. Откуда же возмется молоко? И кормят наверняка какой-то гадостью. Как же это исправить? Может так везде, но там в какой рубашке рожал, в такой и будешь ходить все 5 дней, весь в кровяки. Простыни вообще не меняют. Трусы носить не разрешают, простыни нужно резать и ходить, придерживая. Какой ужас!!! Может, конечно, многие так рожали, но я не на это соглашалась, когда туда ехала. Сасое ужасное, что меня расстроило - это то, что моего ребенка будут кормить неизвестно чем, а я не могу это исправить.
08.10.2000 22:55:21, kukusya
19 комментариев
Я рожала уже восемь лет назад. Пережила тот же ужас нахождения в роддоме. Очень мечтала и надеялась, что спустя столько лет такого уже и не бывает. Даааа ...
:-(
Хотим обзаводиться вторым. Время идет, а проблемы те же ... 13.10.2000 17:02:56, Юлия
:-(
Хотим обзаводиться вторым. Время идет, а проблемы те же ... 13.10.2000 17:02:56, Юлия
Кукусенька, я очень за тебя болею!
Конечно идеально быть с малышом в палате постоянно. У меня было так, я конечно устала за 4 дня до выписки смертельно. Насчет молока: кто уверен, что будет порядок, так оно и будет. Наши мамы-то кормили, хоть деток и приносили "по часам". Желаю удачи!!! 10.10.2000 23:48:42
Конечно идеально быть с малышом в палате постоянно. У меня было так, я конечно устала за 4 дня до выписки смертельно. Насчет молока: кто уверен, что будет порядок, так оно и будет. Наши мамы-то кормили, хоть деток и приносили "по часам". Желаю удачи!!! 10.10.2000 23:48:42

Кукусь а может к нам в Геленджик у нас вроде никто не жаловался, сейчас заведущая новая Степанова один из лучших врачей, платная палата стоит 2000 рублей, но и о бесплатном отделении отзывы хорошие. Я вообще хочу пообщаться с соседкой она работает там я ее с детства знаю, она мне посоветует где рожать в платной или бесплатной, правда мне еще очень не скоро.Мы с тобой по аське когда-то общались у меня сейчас номер другой 92378497
09.10.2000 13:00:30, Галчонок
Попробуй сменить роддом. Незнаю, в каком ты округе, но со схватками принимают почти в любой. А если еще деньжат немного подбросить, то примут с распростертыми объятиями.
Я рожала в 15 роддоме при 15 больнице. Восточный округ, Выхино.
Рожала там двоих детей. Все вполне пристойно. Бесплатно. Двухкомнатные боксы( в одном я с ребенком, в другом девочка со своим), свой туалет, душ. Дети, сразу же после родов с мамой. Если трудно, можно попросить, унесут. Врачи нормальные, постоянно говорят - кормить детей по требованию, почаще к груди прикладывать. Трусы, лифчики, свои прокладки и прочее - можно. Но на обходе врача, по утрам, снимать. Рубашки, полотенца, меняют каждый день. Постельное по требованию. Кормежка весьма средненькая. Но это было два года назад, в тот самый августовский кризис. При 15 роддоме хорошая детская реанимация и отделение патологии. Есть и платное отделение. Оличие, на мой взгляд, лишь в том, что палата с евроремонтом, в палате свой(а не общий)холодильник, телевизор.
Удачи! 09.10.2000 09:25:01, OLAV
Я бы с удовольствием, но я не из Москвы. И в этот роддом я поехала вообще в соседний город, т.к. сказали, что там лучше, чем в нашем. Я б с радостью заплатила бы деньги за все, что мне нужно, но там говорят, что здесь свои правила. И там я деньги уже заплатила, хоть и небольшие. Можно плюнуть на них, и бежать оттуда - было бы куда. В нашем роддоме говорят, что еще хуже. Это я наверное после общения с вами нарисовала себе радужные картины про роддома, думала - заплачу и все будет так, как я скажу. Опустили меня, конечно, на землю, ничего не скажешь:((
09.10.2000 11:30:00, kukusya
Я рожала в 15 роддоме при 15 больнице. Восточный округ, Выхино.
Рожала там двоих детей. Все вполне пристойно. Бесплатно. Двухкомнатные боксы( в одном я с ребенком, в другом девочка со своим), свой туалет, душ. Дети, сразу же после родов с мамой. Если трудно, можно попросить, унесут. Врачи нормальные, постоянно говорят - кормить детей по требованию, почаще к груди прикладывать. Трусы, лифчики, свои прокладки и прочее - можно. Но на обходе врача, по утрам, снимать. Рубашки, полотенца, меняют каждый день. Постельное по требованию. Кормежка весьма средненькая. Но это было два года назад, в тот самый августовский кризис. При 15 роддоме хорошая детская реанимация и отделение патологии. Есть и платное отделение. Оличие, на мой взгляд, лишь в том, что палата с евроремонтом, в палате свой(а не общий)холодильник, телевизор.
Удачи! 09.10.2000 09:25:01, OLAV

Да-а, новости так себе. Насчет шейки: во время родов (наверно, заранее) она укорачивается, чтоб ребенку легче было вылезать. Ох, в московский бы тебе роддом - живенько бы все простимулировали, даже странно, что в этом роддоме тебя так долго гоняют. Значит, наверно, думают, что сама справишься. Это ж хорошо! Так что не падай духом, все будет нормально :)
09.10.2000 09:24:05, bum

Турунда-это не лекарство,а просто так называется марлевый тампон.А лекарство вам не сказали,видимо.Мне тоже такие делали,но уже после родов.
10.10.2000 12:00:13, Галина
ТУРУНДА - это не лекарство, это так врачи называют тампон скрученный. Ох, давно я так не смеялась...
10.10.2000 11:07:50, Маша Б.

Кукусь, а может тебе после родов через денек попроситься домой под расписку?
Настрой мужа - пусть он прочуствует - как там плохо и поговорит с врачом, чтобы вас забрать. 09.10.2000 09:52:56, Natalie
Настрой мужа - пусть он прочуствует - как там плохо и поговорит с врачом, чтобы вас забрать. 09.10.2000 09:52:56, Natalie

Не знаю, но я бы попробовала, подключив всю родню на усилия по выписке. Если под расписку - мол сама хочу и все- может и получится.
У меня знакомая летом родила, пока скорая к ней ехала.
Представляешь, даже не поняла, что схватки. Стряпню затеяла. Когда сообразила - позвонила другу и скорую вызвала. Пока они ехали - она сама и без проблем родила. Прямо как в сказке!
Еще я иногда себя кспокаиваю, что через стакое-то время все будет уже позади. Помечтай, что скоро ты уже снова будешь дома (и начнутся хождения по детской поликлинике :))) 09.10.2000 12:55:43, Natalie
У меня знакомая летом родила, пока скорая к ней ехала.
Представляешь, даже не поняла, что схватки. Стряпню затеяла. Когда сообразила - позвонила другу и скорую вызвала. Пока они ехали - она сама и без проблем родила. Прямо как в сказке!
Еще я иногда себя кспокаиваю, что через стакое-то время все будет уже позади. Помечтай, что скоро ты уже снова будешь дома (и начнутся хождения по детской поликлинике :))) 09.10.2000 12:55:43, Natalie
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.