ну вот я и доигралась :(( ночью мне стало плохо, утром потопала на узи. поставили угрозу :(( в обед началась уже не просто бледно-розовая а вполне коричневая мазня :((
так что, может, до биопсии и не дойдет. пью ношпу, врач (уже второй по счету) срочно куда-то запропастился до понедельника, с ужасом жду выходных - переживу ли? кто скажет - но-шпа, плюс свечи с папаверином - что еще можно? лежать не могу - с работы не отпускают :(( болит то сильнее то слабее :(( я в ужасе и руки опустились . только увидела как сердечко бьется...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сможете ли вы себе простить что променяли ребенка на работу? Моя подруга уже третьего теряет а все наиналось с первой беременностью также. Домой до понедельника и в постель не вставая. Лежать и еще раз лежать ноги к верху. Желаю Вам удачи, и легкой беременности.
17.07.2003 18:46:37, н
Искренне советую - плюньте на работу - ребенок важнее. Потом может стать только хуже. Вам жизненно необходимо лежать дома и не нервничать и дальше туалета не ходить. Просто как растение лежать. Это самое лучшее лечение в данном случае.
17.07.2003 17:48:19, Я_Сама
Очень нужно, просто необходимо полежать дома пока не прекратятся боли и выделения. Причем именно полежать, встявая только в туалет. А лекарства- вот моя схема(была угроза месяц назад):
дуфастон по 2 т. 3 р.д.,свеча с папаверином на ночь, витамин Е 1 капс. в день, персен 2 т. 3 р.д., поливитамины. Поскорее выкарабкивайтесь! 17.07.2003 17:19:45, Катинка
Вот ДЮФАСТОН я бы вот так не назначала, заочно то. Это гормональный препарат, не витамины, однако...
17.07.2003 17:27:09, Красно Солнышко
дуфастон по 2 т. 3 р.д.,свеча с папаверином на ночь, витамин Е 1 капс. в день, персен 2 т. 3 р.д., поливитамины. Поскорее выкарабкивайтесь! 17.07.2003 17:19:45, Катинка

вариант -- Утрожестан: чистый прогестерон, прикрепляет и без побочных. а есди после 12, тогда магнезию можно покапать три дня, но это уж лучше в стационаре.
17.07.2003 18:43:03, Lolik
А перед этим ещё и гормональные анализы сделать необходимо!!! Его просто так лучше не пить, потом будут проблемы (он на последующие анализы влият и врач остается без необходимой информации)
17.07.2003 17:50:06, Я_Сама

Мне угрозу в принципе не ставили (ттт) и мазни у меня не было, но тонус был, примерно с такими же болями. Сейчас пью 4 раза в день феноптин+ через 20 минут после него гинипрал по 1/2 таблетки. Еще Магне В6 3 раза в день. Насколько я поняла по инструкциям, то вся это комбинация как раз при угрозе прингимается. А главное сейчас - лежать, а не шастать! А с работы уйти, отпроситься никак нельзя? Удачи!
17.07.2003 14:33:34, Лизуня (25)
Я с такими симптомами тоже сначала ходила на работу, пила таблетки. А через две недели увезли на "Скорой" в больницу, и лежала я там пластом десять дней. Пила гинипрал по четвертинке шесть раз в день, и еще кололи магнезию. Главное - врачи в таких случаях настаивают на полном покое. Ведь когда боли и спазмы, основные соединяющие сосуды начинают работать хуже, и к дитенку хуже поступают все необходимые вещества, в том числе кислород, а это очень плохо...
17.07.2003 14:10:37, Тии
Очень точно сказали - только у меня это кончилось 3 неделями :((
17.07.2003 17:51:16, Я_Сама

когда я лежала на сохранении мне врач говорила, что надо бояться розовую кровь, а коричневая это уже последствия...
у меня мазало коричневым недели 3, но лучше перестраховаться и соблюдать постельный режим...
скажи на работе что температура поднялась или отравилась и тошнит...
тем более сегодня четверг, пятницу можно тоже дома полежать а потом и выходные... 17.07.2003 13:22:58, наталья
у меня мазало коричневым недели 3, но лучше перестраховаться и соблюдать постельный режим...
скажи на работе что температура поднялась или отравилась и тошнит...
тем более сегодня четверг, пятницу можно тоже дома полежать а потом и выходные... 17.07.2003 13:22:58, наталья
розовая кровь - это как? сукровица? бледно-розовые - это и есть розовая кровь? Вы меня успокоили. спасибо!
17.07.2003 13:32:03, Capri
у меня были ярко алые выделения
и мне было сказано, что это очень плохо...
делали уколы на след. день выделения стали коричневые и врач сказала, что типа мы победили...
бледно-розовый думаю намного хуже чем коричневые... 17.07.2003 13:36:10, наталья
и мне было сказано, что это очень плохо...
делали уколы на след. день выделения стали коричневые и врач сказала, что типа мы победили...
бледно-розовый думаю намного хуже чем коричневые... 17.07.2003 13:36:10, наталья
О, точно! аскорутин - это вешь и совершенно не опасно! спасибо! я от перепугу и забыла про него
17.07.2003 13:19:01, Capri
держись!
а может, плюнуть на эту работу? ребенок важнее. Взять больничный и "вылежаться" несколько дней дома? 17.07.2003 13:15:05, TerraInc
И правильно! У нас, например, два дня даже без больничного разрешено болеть.
17.07.2003 15:10:44, Красно Солнышко
а может, плюнуть на эту работу? ребенок важнее. Взять больничный и "вылежаться" несколько дней дома? 17.07.2003 13:15:05, TerraInc
видимо, придется. просто не выйду - и все. не убьют ведь. лишь бы все прекратилось!
17.07.2003 13:21:14, Capri

ф еще если есть возможность то ношпу в уколах.Болючие - но она так лучше и быстрее действует.
17.07.2003 13:37:36, шоколадка 25-26
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.