Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стоматолог?
Девочки, а для ЖК нужна какая-нибудь справка от стоматолога? Я слышала, что в ЖК, когда ставят на учет, посылают к стоматологу. А я лечусь у очень славного доктора, вот завтра к ней собираюсь идти, думаю, если чего надо - сразу взять. Подскажите, а?
17.07.2003 11:27:10, Кузьманя
6 комментариев
о стоматологах в поддержание темы: лежала на сохранке с девочкой, которая впервые в жизни пошла лечить зубы на 4 месяце. так перепугалась сверлилки, что оцепенела, матка -- в тонус, "скорая" увезла. знаю, что болевые процедуры в стоматкабинетах, как, впрочем, и обезболенные анестезией, нам не рекомендуются.
17.07.2003 18:47:06, Lolik

Справка понадобится. Вам в ЖК дадут "запрос" по поводу состояния ротовой полости. Но я думаю, можно сразу взять. Скажите, что нужно такое заключение для ЖК. По-моему, оно стандартное.
17.07.2003 11:31:11, Лизуня (25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.