Здраствуйте, я из соседней конфы "до года"... к Вам заглянула вот с каким вопросом! Хочу второго масика (может и не прямо сейчас :). Мальчишечка уже есть... хотелось бы девчушечку еще! Так вот вопрос такой: где-то я слышала о том, что по какому-то анализу крови даже на ранннем сроке (до 8 недель) можно узнать кто будет! Вы случайно не знаете ч-л об этом?
Просто, когда я была беременна, до того момента как мы узнали пол нашего малыша, делали всякие тесты (по годам обновляемости крови мамы и папы; в журналах какие-то находила ну и т.д.), везде у нас девчушка получалась на 100 %... а родился мальчуган!
Вот, ну кому не сложно, ответьте, плз, что нового в сфере определения пола есть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поищите по поиску "пол ребенка" В "беременности"
"до года" и в "от 1-до 3"
Удачи! 17.07.2003 19:33:05, Лена Ф

но если ребенок уже есть - неужели вы сделатее аборт , если вдруг такой тест покажет не тот пол??? 17.07.2003 09:17:11, Римма
...у нас ЗАДОЛГО до овуляции - мальчик :)
17.07.2003 11:50:17, ТД

просто у меня три знакомые пары этим методом планировлаи дочек и у всех получилось!
17.07.2003 13:41:28, Римма

И в Индии. Там иметь девочку- очень дорого, нужно за неё платить, когда замуж берут. Там не только аборты, там и похуже дела творятся. А я вот на курсах по детской психологии на психфаке петербургского университета познакомилась с дамой, которая честно призналась, вернее практически похвасталась - как она определила по блату пол у второго ребенка и оставила его, потому что был мальчик.
17.07.2003 09:05:24, Нюрочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.