Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста какие первые призн
Подскажите пожалуйста какие первые признаки начинающихся проблем с варикозным расширением вен?
16.07.2003 17:29:48, taly
12 комментариев

По-моему сеточка появляется на ногах в нижней части, а не в верхней...
17.07.2003 09:11:28, AnnushkA

Отдых ногами кверху, специальные крема, утягивающие гольфы/чулки. 16.07.2003 17:35:21, Mash
звездочки у меня были еще до беременности.. а какого рода боль? у меня сегодня появилась такая как бы тянущая, но не сильная а просто не приятная... мне пора бить тревогу или подождать?
16.07.2003 17:39:45, taly
16.07.2003 17:39:45, taly

Я мазалась кремом "Наша мама" для ног - профилактика варикозного расширения, когда лежала - под ноги пуфик клала. Ну и еще носила колготки утягивающие (это по весне было) - а потом все прошло. 16.07.2003 17:55:44, Mash
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.