Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про обжорство.
Не пойму чего это со мной? На меня просто жор какой-то напал с 13-й недельки и всё ещё не отступает))) На работе говорят: "А мордочка не треснет?))" Всегда надо что-то жевать. Хомячу и хомячу. В последние дни повадилась блины в "Тереме" покупать на работу. Так ведь люди как люди: съели один и хватит. Ан нет, не тут было - а ещё? В общем, по 2-3 блина в день съедаю (помимо основной пищи) Одной есть скучно, так я совращаю сотрудников)) И хоть бы в весе прибавила! Неа: только 500гр за 2 месяца. Хи-хи! Мож, ещё кто тут такой же? Поделитесь своими соображениями!
16.07.2003 17:29:36, mary-april (21)
13 комментариев
Кушать хочется все время:))) Причем только сейчас появились какие-то капризы. Вчера слопала две банки фасоли в томате, сегодня блинчиков очень хочется. Но много есть не получается, желудок, похоже, стал гораздо меньших размеров, чем раньше. Но будущее моей фигуры меня уже очень беспокоит....:((
17.07.2003 10:53:38, Лизуня (25 сегодня)

а будет деваха 100%! 17.07.2003 09:21:04, Черепашка aka Bel

Ничего страшного: потом пузик начнет расти, желудок смещаться, особо не разъешься. 17.07.2003 00:25:37, Хрюндель(38)
я тоже "хомяк" примерно с этого же срока:) где-то слышала, что при обжорстве у женщины мальчики случаются. Мне пообещали мальчика 3 узиста и 2 гинеколога:) а Вам кого обещают?:)
16.07.2003 18:09:29, Irikosha (30)
значит подождем немного, а потом будем со спокойной совестью считать обжорство народной приметой:)
16.07.2003 18:22:36, Irikosha

а я где-то читала, что беременным нельзя себя ограничивать (до жестких диет). Может не стоит одну свеклу то? Может чем-нибудь еще разбавить?:)
16.07.2003 18:17:33, Irikosha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.