Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про грудь!!!
Девчата, а у кого как грудь увеличивалась в размерах при беременности? Вот она как сразу выросла на ранних сроках, такого и будет размера до родов или еще будет расти?
16.07.2003 16:15:49, Polaris
19 комментариев
У меня на ранних сроках сразу на размер увеличилась, потом перестала расти, ну я и думала что все, хватит, мне и так кажется что я грудями в двери захожу; но моя организма наверное по другому думает, сейчас вроде опять растемс...
17.07.2003 19:23:23, Cris (33-34)

Я вообще в ужасе по поводу груди. У меня до беременности был 3, в начеле сроке увеличился до 4-5, сейчас в 5 я уже не влезаю. А что дальше-то будет??? Мне врач сказала, что к началу кормления еще на пару размеров увеличится. Это что же 7 получается??? Мне это представить страшно...
17.07.2003 10:59:37, Лизуня (25)

а теперь середина и она уже больше месяца даже не болит.. 17.07.2003 09:27:34, Черепашка aka Bel

У меня изменилась с В на С, я купила специальный дородовый Anita, единственная модель, которая мне подошла, меряла много. Чашки растут вместе с грудью и бретельки толстые. Он меня больше, чем устраивает, теперь хочу такой же для кормления. Думаю грудь у меня больше расти не будет, только по приходу молока нальется.
16.07.2003 16:50:18, золото(29)

У меня со старшенькой выросла в начале беременности на 1 размер и так до родов и была. Ну а как молоко пришло - так еще на один выросла :) После того, как кормить перестала (через 2 года после родов) как-то обратненько все вернулось, правда, чуть поболе осталась, чем до беременности. Что во второй раз будет - сама гадаю :)
16.07.2003 16:20:13, Мумми-мамусик
Я думаю, ушки спаниеля (это я про себя - купальник закрытый еле купила после первой беременности, грудя как-то по всему телу в нем растекались!)
16.07.2003 17:14:53, Polaris

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.