Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, неудержалась и купила все-таки
Вот, неудержалась и купила все-таки, несмотря на все мои суеверия дитенку носочки :-)) Старшему колготки на осень покупала, а они рядом лежали, такие маленькие, такие хорошенькие :0)) Вот теперь сижу-любуюсь :-))
16.07.2003 14:56:13, Березка (35 нед)
12 комментариев
Вот вот!С носочков то все и начинается!Я так с первой сделала.Всю беременность держалась,НИЧЕГО не покупала.А как раз на 34-35 нед купила желтенькие такие,очаровательные носочки.И понеслась...К родам к ним прибавилось 3-4 комбинезончика,комплект для выписки(долго и с пристрастием выбирала рисунок!),и что то еще(не помню остальное).Так что вперед!:)
16.07.2003 18:28:08, AN
ОФФ: Поздравляю с покупкой и хочу Вас спросить вот о чем: Вы внизу в топике написали, что хотите попробовать родить физиологически после кесарева? Я тоже хочу, но мне врачи уже заявили, что только операция, т.к. промежуток между 2-й беременностью только 8 мес. Но я упертая, как баран, вот все время думаю о простых родах. У Вас первое по каким показаниям было? У меня экстренное - не было раскрытия, воды отошли, а потом и остановка род.деятельности полная, начало падать сердцебиение у ребеночка и решили делать операцию. Вот думаю, если в этот раз дожидаться схваток... Или выбросить эту дурь из головы и даже не думать рисковать? Поделитесь своими мыслями, буду рада выслушать единомышленика в этом вопросе :)) Можно здесь, можно на мыл - он рабочий. Спасибо :)
16.07.2003 15:56:41, Червона Рута
У меня первое кесарево было почти что плановое из=за низкого предлежания плаценты. почти что - потому, что за день, до назначенного срока операции начали воды потихоньку подтекать и нас быстренько прокесарили. Других показаний не было. Разница у нас, правда, большая, почти 4 года будет. Шов в 30 недель был хороший (ТТТЧНС). Очень хочу попробовать сама рожать, или хотя бы начать самой (схватки). Ищу врача (в Люберецком это практикуют, но не уверена, что дохожу до их открытия после мойки-ремонта).
А у Вас, конечно, разница маленькая (все говорят, не меньше двух лет надо бы), но опять же надо врача искать, может кто и возьмется. Удачи! 16.07.2003 17:14:54, Березка (35 нед)

А у Вас, конечно, разница маленькая (все говорят, не меньше двух лет надо бы), но опять же надо врача искать, может кто и возьмется. Удачи! 16.07.2003 17:14:54, Березка (35 нед)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.