Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (35 нед)

Вот, неудержалась и купила все-таки

Вот, неудержалась и купила все-таки, несмотря на все мои суеверия дитенку носочки :-)) Старшему колготки на осень покупала, а они рядом лежали, такие маленькие, такие хорошенькие :0)) Вот теперь сижу-любуюсь :-))
16.07.2003 14:56:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот вот!С носочков то все и начинается!Я так с первой сделала.Всю беременность держалась,НИЧЕГО не покупала.А как раз на 34-35 нед купила желтенькие такие,очаровательные носочки.И понеслась...К родам к ним прибавилось 3-4 комбинезончика,комплект для выписки(долго и с пристрастием выбирала рисунок!),и что то еще(не помню остальное).Так что вперед!:) 16.07.2003 18:28:08, AN
ОФФ: Поздравляю с покупкой и хочу Вас спросить вот о чем: Вы внизу в топике написали, что хотите попробовать родить физиологически после кесарева? Я тоже хочу, но мне врачи уже заявили, что только операция, т.к. промежуток между 2-й беременностью только 8 мес. Но я упертая, как баран, вот все время думаю о простых родах. У Вас первое по каким показаниям было? У меня экстренное - не было раскрытия, воды отошли, а потом и остановка род.деятельности полная, начало падать сердцебиение у ребеночка и решили делать операцию. Вот думаю, если в этот раз дожидаться схваток... Или выбросить эту дурь из головы и даже не думать рисковать? Поделитесь своими мыслями, буду рада выслушать единомышленика в этом вопросе :)) Можно здесь, можно на мыл - он рабочий. Спасибо :) 16.07.2003 15:56:41, Червона Рута
Березка (35 нед)
У меня первое кесарево было почти что плановое из=за низкого предлежания плаценты. почти что - потому, что за день, до назначенного срока операции начали воды потихоньку подтекать и нас быстренько прокесарили. Других показаний не было. Разница у нас, правда, большая, почти 4 года будет. Шов в 30 недель был хороший (ТТТЧНС). Очень хочу попробовать сама рожать, или хотя бы начать самой (схватки). Ищу врача (в Люберецком это практикуют, но не уверена, что дохожу до их открытия после мойки-ремонта).
А у Вас, конечно, разница маленькая (все говорят, не меньше двух лет надо бы), но опять же надо врача искать, может кто и возьмется. Удачи!
16.07.2003 17:14:54, Березка (35 нед)
Goodina (21)
Ой, а мне сразу захотелось свою историю рассказать. В феврале моего мужа пригласили играть за команду выпускников в академии (он в баскетбол неплохо играет). И мы срочно поехали покупать ему кроссовки, он хотел найковские, но таких как надо у них в тот день не было и мы купили рибок (простите, что коверкаю названия). Так вот, когда мы уже расплачивались, нам в подарок дали пару детских кроссовочек (вроде как сувенир, но 1-го размера) с надписью Лэйкерс. Тогда у нас даже не планировался никто, а через месяц уже "ку-ку! где мои кроссовочки?". 16.07.2003 15:43:13, Goodina (21)
Polaris
Это все из-за кроссовок! Я свою (или своего) тоже вещичками заманивала, чтобы получился, раскладывала все на кровати и говорила, смотри, всего уже накупили красивого, а тебя все нет и нет...Приманила все-таки! Мож, девченка будет??? 16.07.2003 15:58:07, Polaris
Polaris
С почином! Ээээх, тебя бы в начало 90-х годов, када в магазинах не было НИЧЕГО! Я заранее ребенку все накупила до 3-Х (!!!) лет в центральном Детском мире, потому, что только там, отстояв несколько часиков в очередях можно было затариться...Тоже суеверная была, тока подумала, и хде будут мои домашние скакать в поисках детских вещей, када я рожу? Вот к 6-му месяцу и прикупила все. Сейчас хлеще - закупаться начала, находясь еще в стадии планирования. Одежду уже практиццки всю купила, одеяло с подушкой заказала, осталось по-мелочи: кроватка, коляска (обещали оттдать), пеленальный столик и кресло в машину. Напоминаю, что у меня ща 15-я неделька тока. Вот. Поздравляю с обновкой еще раз, надо обновку обмыть однозначно!!! 16.07.2003 15:21:43, Polaris
Березка
Не надо меня в начало 90-х! Я там тоже была и ужасы эти помню :-(( У меня просто старшему еще 4-х лет нет и про второго думали сразу, поэтому ничего не отдавали и казалось, что все есть. Я долго держалась, не начинала разбирать вещички, а теперь вот чуть больше месяца осталось до родов (наверное), начала разбирать - оказалось, для новорожденного мало вещичек (часть то ли отдала кому все-таки, то ли просто найти не могу). Короче, к чему это я - думала, смогу ничего не покупать, т.к. все уже есть, но оказалось, что это не так. А ползунки и памперсы все же мужу поручу покупать! Точнее, я ткну пальцем - эти, а он платить будет. Я типа не при чем, не покупала ничего :-)) 16.07.2003 15:34:41, Березка
Polaris
О точно! А эмоций скока будет!!! Я вчера в Мазекее была, хоть ничего особо покупать и не надо - все-равно поперлась, так муж меня оттуда выгонять пришел. Я, правда, так ничего и не купила, хочу до УЗИ подождать, вдруг скажут, хто у меня там - девочка или мальчик? Если девочка, тада точно воз еще накуплю розового!!!!!!!! 16.07.2003 15:55:52, Polaris
nata2703(32я)
Ну и молодец; у меня тоже с носочков началось - друзья мужа нам на свадьбу подарили (в дополнение к основному подарку); масику недель 12 было, наверное. И ничего,не сглазили :) 16.07.2003 15:13:51, nata2703(32я)
fri
Я второму тоже заранее купила два костюмчика - у меня ж погодки, так что убеждала себя "так наверное и на дочку еще налезут":) 16.07.2003 15:11:50, fri
Mash (40-ая)
Ну и правильно! Теперь можно и все остальное покупать, раз уж начала. :))) 16.07.2003 14:59:54, Mash (40-ая)
Polaris
Точно! все-равно жеж уже купила! 16.07.2003 15:22:42, Polaris

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!