Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про АФП и ХГЧ
Девчата! Кто-нить сдавал эту штуку? Как готовиться, мож, чего есть нельзя накануне, или чего еще делать нельзя, или, наоборот, надо??? Подскажите, я и так уже боюсь...
16.07.2003 11:10:13, Polaris
19 комментариев

За день до АФП не кушайте ничего жирного, может отразиться на результате. А так, главное не волнуйтесь.
16.07.2003 12:01:22, Cris

Посмотрим завтра по результату :) 16.07.2003 13:47:58, BM-13 (14)

Я сама сдавала в ин-витро. Пощадила свои нервы, в поликлинике в анализе наврут - и никто отвечать не будет. Особо не готовилась, но приехала на всякий случай натощак. С собой надо брать плюшки какие-нибудь, чтобы после анализа сразу перекусить, а то я буквально с ног падала с голодухи. А потом, когда нормальные результаты получила, на УЗИ съездила к Демидову. Он ребенка похвалил, и это была такая грандиозная психотерапия!!!
16.07.2003 12:06:00, Stella Polaris (29-я)

в первый раз неудачно, афп ниже нормы был:(( что ела накануне не помню, но не заморачивалсь особо на этот счет..
второй раз пересдавала со всеми предосторожностями: сексом не занимались
накануне не обедала и не ужинала, утром зубы не чистила, жевачек не жевала... и сдавала в другой клинике
анализ оказался в норме...
не знаю нужны ли были все заморочки, но главное что результат хороший был
говорят что эти анализы чувствительны ко всяким мелочам.... и часто бывают ложноположительные:((
хотя у многих все в норме и без приготовлений 16.07.2003 11:18:10, Helenca 33
Главное при сдаче этих анализов не нервничать!!!
Я сдавала 2 раза, оба раза занижен АФП на 3 пункта. Как я переживала, не передать! Ездила к Димидову на УЗИ, оказалось все хорошо, так что эти анализы-ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
Держу за Вас кулачки! 16.07.2003 11:34:24, sonkin (22)
Я сдавала 2 раза, оба раза занижен АФП на 3 пункта. Как я переживала, не передать! Ездила к Димидову на УЗИ, оказалось все хорошо, так что эти анализы-ЕЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
Держу за Вас кулачки! 16.07.2003 11:34:24, sonkin (22)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.