Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goodina (21)

Радости! Была я вчера на приеме в ЖК,

моя врач меня обнадежила, говорит, что с полом она никогда не ошибается, раз сказала, что будет мальчик, значит мальчик! Ура!!!!
А еще померила мне живот и спросила толкается ли, я говорю, что толкается помаленьку! Видимо у нее вчера было хорошее настроение и на следующем УЗИ в 24 недели, она обещала мне все показать! А самая главная радость, это то, что когда я вернулась домой наш папочка собрался смотреть футбол, а сыночек так разбушевался в животе, папа руку положил и первый раз почуствовал толчок! Обрадовался, говорит:"Футболист родится!":))))
16.07.2003 10:36:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
радостные новости всегда приятно узнавать? Только я не поняла, с чего она взяла, что мальчик, если узи ещё только предстоит? Или у неё дар предсказания?:-) 16.07.2003 11:02:39, ворчушка (26)
Goodina
Нет, мы уже делали УЗИ, 2 недели назад, только она видимо была тогда не в настроении и не показала мне моего сыночка, мы пол определяли и она сказала, что мальчик! 16.07.2003 11:17:48, Goodina
Ох, какая она у вас:-) (а про себя думаю, вот зараза!! пардон за сквернословие) А зачем узи так часто делать? Или у вас по показаниям? 16.07.2003 11:25:03, ворчушка (26)
Goodina
Да нет никаких особых показаний, просто по плану у них идет УЗИ как только встаешь на учет, потом в 20, потом в 24 недли, последнее не помню когда, ближе к родам. Да мне и самой хочется на карапуза своего посмотреть, хотела уже на платное записываться после того раза... 16.07.2003 11:59:55, Goodina
ясно. Хотя странно как-то, плановых ведь всего 3: в 12-14, 21-22, и 31-32. Однако на местах, видимо, бывают разночтения:-) Увидеть своего малыша - это действительно очень здорово!! Получите массу положительных эмоций:-) 16.07.2003 13:31:57, ворчушка
а у нас плановых четыре: когда встаешь на учет, в 16, в 24 и в где-то ближе к 36 16.07.2003 14:30:03, taly
Goodina
А где вы учитываетесь? Я в 13-й. 16.07.2003 15:15:11, Goodina
в 29 16.07.2003 17:05:46, taly
Andrjusha
Согласно приказу Минздрава России - плановых 3 ! На 14, 22 и 36 неделе . Остальное - изобретения местных врачей . 16.07.2003 14:34:53, Andrjusha
Polaris
Ух ты! Здоровско! Хорошо, что ребеночек, как хотели, мольчиком оказался! Вот бы и мне почувствовать побыстрее, как толкается...Пока еще рано нам... 16.07.2003 10:53:23, Polaris

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!