Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нужен совет. Подумалось мне тут
Девочки, нужен совет. Подумалось мне тут, что наверное беременным хорошо купаться, вроде бы есть и специальные занятия для будущих мам, но ... меня смущает вопрос - а можно ли подцепить в бассейне какую-нибудь заразу типа хламидиоза и прочего? С одной стороны и хочется поплавать и лечиться потом не хочется :( Посоветуйте
14.07.2003 15:08:48, Я_Сама
14 комментариев

нельзя ничего подцепить, если будете ходить в душ в шлепках :))) В самом бассейне (в воде) не опасно - опасно в душе или если голой попой на бортике бассейна сидеть...
14.07.2003 16:42:08, ТД

Да, я помню. Очень тогда порадовалась, что всё обошлось :) Но вот как-то всё равно сомневаюсь и скорее склоняюсь потерпеть - хотя хочется поплавать :(
14.07.2003 15:40:46, Я_Сама

да, но если в хороший и чистый бассейн одновременно придешь здоровенькая ты и нездоровенький кто-то, то никакой уверенности. к сожалению, ту же хламидию можно где-нибудь схватить уже через неделю после того, как тебя со справкой запустили в бассейн -- вот тебе и справка-гарантия...
14.07.2003 15:30:46, Lolik

Вот-вот, я сама так на всех родственников справки получаю - прихожу на работе к мед сестре - она мне на всех и выписывает :((
14.07.2003 15:42:23, Я_Сама

история знает и такие случаи, к сожалению. с другой стороны, раз плавать можно и нужно, уж лучше делать это в относительно чистом бассейне, чем забитом разными палочками водоеме, ИМХО.
14.07.2003 15:16:10, Lolik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.