Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нам сегодня 30

а нам сегодня уже 30 неделек : )
Доктор сказала, что уже пора в р/д собираться... а чего туда брать не сказала.... а я совсем растерялась.
Девочки, милые, подскажите пожалуйста... чего брать-то???
14.07.2003 12:46:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У каждого роддома свои правила. Спросите лучше там, где собираетесь рожать. 14.07.2003 16:48:31, ТД
*Забава Путятична
это она имела ввиду что пора серьезнее заняться обменкой, подумать о р.д. , курсах , короче третий триместр. 14.07.2003 13:01:35, *Забава Путятична
Березка (почти 35 нед)
Вообще-то я бы сказала, что рановато еще в роддом-то собираться. Даже очень :-)) А узнать, что можно брать с собой в роддом, нужно в самом роддоме (после того, как ты его выберешь). В некоторые роддома пратически ничего не разрешают, а в другие - любые вещи для мамы и малыша. 14.07.2003 12:55:43, Березка (почти 35 нед)
как это рановато?
а мне кажется, в самый раз!
у меня -почти 25 неделек и то я уже подумываю о сборе сумки (чемодана ;-)) в роддом!
Кстати, есть ли у кого какие умные мысли?
14.07.2003 13:11:46, Kati.
*Забава Путятична
не ну Вы горячие финские девушки :)) рано рано, ну соберете Вы сумку и что , пылиться только будет :)) 14.07.2003 13:15:24, *Забава Путятична
нет!
это только так называется: "собирать"
Сами понимаете!
Пока списочек составим или найдем!
Пока в магазин соберемся!
Пока найдем все-все , что нужно! Пока купим!
Пока перестираем!
Пока помечтаем!
А там, гладишь, и уже - 40 неделек! ;-)
Или Вы , думаете, что легко с пузом -то бегать по магазинам?
Особенно пpи +35 градусах? Ну нет! Лучше заранее!
14.07.2003 13:20:08, Kati.
Березка (почти 35 нед)
Я согласна, если все это про вещи для дитенка! (Хотя сама суеверная до ужаса, но другим советую не быть такими :-)) А в обычный роддом чего собирать-то? Для мамы - тапочки моющиеся, чистые носки, водичку питьевую, сотовый, иногда на роды разрешают свою ночнушку и халат (но может и не надо?). После родов - то что нужно, чтобы умыться, зубы почистить, крема какие-то, если Вам нужны, прокладки (если можно опять же), бюстгалтер для кормления, чашку, ложку, тарелку я бы тоже взяла. Для ребенка - памперсы, редко где еще что-то разрешают. 14.07.2003 13:47:13, Березка (почти 35 нед)
так как я рожаю за границей, то мне уже видали списочек! по нему и буду все покупать! 14.07.2003 13:50:37, Kati.
Березка
Ааа! Ну у вас там другой расклад совсем... 14.07.2003 13:53:09, Березка
да. и так как рожаю не в больнице, а в клинике, то все надо покупать: подкладки, тапочки, халатик и так далее мамочке, и все- для ребёночка: памперси и так далее -по списку! 14.07.2003 14:23:05, Kati.
eka
С пузом по магазинам- легко! Всю субботу пробегала в надежде, что рожу- ни фига. 14.07.2003 13:42:14, eka
*Забава Путятична
вот и мне тоже легко :)) 14.07.2003 13:56:43, *Забава Путятична
а меня напрягает даже в 24 недельки! Трудно переносится душная погода и очереди! ;-) 14.07.2003 13:48:18, Kati.
Красно Солнышко
Так можно на открытые рынки ходить. Вот на Коломенскую, например. В будни, когда народу мало. 14.07.2003 14:47:31, Красно Солнышко
Я -во Франции ;-) 14.07.2003 15:23:29, Kati.
Красно Солнышко
И у вас в магазинах нет кондиционеров? :) 14.07.2003 15:38:50, Красно Солнышко
в магазинах есть, а вот на улице - + 35 градусов и после прохлады выйти на улицу - не хочетcя! ! ! ! ! ! ! ! ;-) 15.07.2003 10:15:16, Kati. (24)
eka
Наверное сеня бы в 34 напрягало- ваша правда. А когда уже мамонт- пофигу. 14.07.2003 13:52:11, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!