ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, сапсем что-то мне плохо, 3-й день все серое и серое и все серее и серее. Мало того, что свекровь уже замучила (сравнивает меня все время со старшей своей невесткой), все врачи в один голос твердят, что рожу недоношеного так еще и муж работу потеряли месяц найти уже новую не может. Как то все совсем плохо....плак.
Хоть вам пожаловаться(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Знаешь я думаю, что у большей половины здесь есть о чем депрессить.Серьезно! Просто иногда я не пишу о том что "болит", что бы не грузить других.Но поверь тоже картина была бы впечатляющая!))так что выше нос! Ты жива, муж жив, детенок жив - что еще надо!
11.07.2003 16:23:54, Дашуля(41)
Спасибо, Дашуль, я старалась держаться, старалась, а сегодня что-то совсем плохо стало((( вы уж меня простите, если я тоски нагнала((
11.07.2003 16:59:36, Маруся27

муж у меня тестеровщик, их весь отдел в один день взяли и сократили, а сейчас лето и с работой совсем туго( Я его поддерживаю как могу, но все труднее и труднее мне, проблемы начинают сваливаться одна за другой, хоть от свекрови меня отбивает и то хорошо)Она женщина хорошая, но уж очень старшего сына любит и его жену, в отличие от нас с мужем. Только малыш наш меня и выводит периодически из состояния не стояния. Знаю, что грустить нельзя, но как-то уже не могу бодриться)
11.07.2003 15:02:36, Маруся27
Мужу привет от коллег-тестировщиков:) Я тоже тестировщик просто. Была, еще сегодня:) Найдет он работу, не переживай! Сейчас и правда кризис, у нас тоже тестировщиков именно много уволили. Может, пусть немного в другой области пробует? Программист, например, если сможет. Или сисадмином. Это может быть более востребованым.
11.07.2003 16:44:56, Sanechka
программное обеспечение тестирует на всякие там ошибки и неполадки и знает где что исправить (это мой делетантский взгляд))
11.07.2003 16:04:34, Маруся27

Выше нос! 11.07.2003 11:10:43, eka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.