Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Купила шеколадный торот - пойду съем в
..Купила шеколадный торот - пойду съем весь(говорят шеколад матку стимулирует), потом буду зеркола в комнате мыть(про это ни чего не говорят),потом фильм ужасов смотреть(может от ужаса чего начнется)....)!
10.07.2003 21:47:22, Дашуля(40)
15 комментариев

..Хм! Я как-то не подумала, и верно это наверное лучше!))
11.07.2003 00:08:51, Дашуля(40)

Ты не вспомнила, что еще не сделано? :)
А вообще-то главное - не грусти! Радуйся, что твоей детке там очень хорошо, раз вылезать не надумала :) И ведь, смотри, Flaffy мамонтом побыла, а Бреке Ке так вообще мамонтом со стажем. И ничего страшного - хроническими беременными не стали.
Говорят, грозы стимулируют роды. Врачи сами подтверждают, что во время гроз повально роженицы приезжают. Вот подожди до выходных - грозу обещали (если не наврали, конечно) 10.07.2003 22:01:26, Хрюндель(37)

Мы с ней, родимой, не расстанемся до самого конца. У нас положено до победного ходить в гости к ней. Меня, к счастью, это не напрягает, т.к. врач хорошая, ж/к рядом, отношение нормальное. Обменка,с которой в роддом ехать, на руках всегда, с момента ее заведения. Туда дублируют абсолютно все записи из обменки в ж/к, все анализы, все обследования.
Я вот с завтрашнего дня начинаю на капельницы ходить в дневной стационар - за неделю прибавила 1600. Немного ноги отекать стали, чуть-чуть, правда, но все равно лучше подстраховаться. Возможность гипкосии у ребеночка намного хуже, чем перестраховка. Так что похожу, покапаю, что прописали.
Как у тебя дела?
10.07.2003 22:48:35, Хрюндель(37)
..Я пытаюсь бодриться!) А вдруг ему там чего не хватает и плацента стареет и еще какие ужасы, я вчера на ночь статью прочитала про это дело, так разволновалась, жуть. Завтра к врачу пойду(хотя и понимаю, что чужой врач не паноцея).Ты-то как ,Вик?
10.07.2003 22:11:56, Дашуля(40)

Звони, когда тебе удобно. Мы с мужем вдвоем, т.е. втроем, т.е. вчетвером (кот тоже считается:) живем, а у вас народу больше. Я каждый раз боюсь кого-нибудь напрячь вечерними звонками. А нам допоздна звонить можно без проблем. Вот как минутка у тебя будет и желание - сразу же звони! 10.07.2003 22:57:50, Хрюндель(37)
..Хорошо!!хорошо!!!))
11.07.2003 00:11:36, Дашуля(40)

..Да?А пощему??
11.07.2003 00:14:11, Дашуля(40)

..Хорошо бы!!))А торот все равно съем!))
10.07.2003 22:13:04, Дашуля(40)

..Шош ты поздно вспомнила а?))Я ж уже тортом поднапихалась..)Мутит от сладкого, и ни чего больше....Значит ентот споиб не наш!(
11.07.2003 00:16:05, Дашуля(40)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.