Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Купила шеколадный торот - пойду съем в

..Купила шеколадный торот - пойду съем весь(говорят шеколад матку стимулирует), потом буду зеркола в комнате мыть(про это ни чего не говорят),потом фильм ужасов смотреть(может от ужаса чего начнется)....)!
10.07.2003 21:47:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Лучше комедию. От хохота знаешь, как схватки начинаются? Я так чуть раньше срока не родила :-)) 10.07.2003 22:34:50, Ольга Оводова
..Хм! Я как-то не подумала, и верно это наверное лучше!)) 11.07.2003 00:08:51, Дашуля(40)
Хрюндель(37)
Ни-ни, ужасы не надо, а то детка перепугается, совсем выходить раздумает.
Ты не вспомнила, что еще не сделано? :)
А вообще-то главное - не грусти! Радуйся, что твоей детке там очень хорошо, раз вылезать не надумала :) И ведь, смотри, Flaffy мамонтом побыла, а Бреке Ке так вообще мамонтом со стажем. И ничего страшного - хроническими беременными не стали.
Говорят, грозы стимулируют роды. Врачи сами подтверждают, что во время гроз повально роженицы приезжают. Вот подожди до выходных - грозу обещали (если не наврали, конечно)
10.07.2003 22:01:26, Хрюндель(37)
IMPochka
офф. Девочки, в частности ты Вик, вы уже расстались с жк? если да, то во сколько недель? 10.07.2003 22:27:58, IMPochka
Хрюндель(37)
"не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым!" :))
Мы с ней, родимой, не расстанемся до самого конца. У нас положено до победного ходить в гости к ней. Меня, к счастью, это не напрягает, т.к. врач хорошая, ж/к рядом, отношение нормальное. Обменка,с которой в роддом ехать, на руках всегда, с момента ее заведения. Туда дублируют абсолютно все записи из обменки в ж/к, все анализы, все обследования.
Я вот с завтрашнего дня начинаю на капельницы ходить в дневной стационар - за неделю прибавила 1600. Немного ноги отекать стали, чуть-чуть, правда, но все равно лучше подстраховаться. Возможность гипкосии у ребеночка намного хуже, чем перестраховка. Так что похожу, покапаю, что прописали.

Как у тебя дела?
10.07.2003 22:48:35, Хрюндель(37)
..Я пытаюсь бодриться!) А вдруг ему там чего не хватает и плацента стареет и еще какие ужасы, я вчера на ночь статью прочитала про это дело, так разволновалась, жуть. Завтра к врачу пойду(хотя и понимаю, что чужой врач не паноцея).Ты-то как ,Вик? 10.07.2003 22:11:56, Дашуля(40)
Хрюндель(37)
Я чуть выше IMPochke ответила про свое житие-бытие. А мы с тобой могли бы и созвониться!!! :))
Звони, когда тебе удобно. Мы с мужем вдвоем, т.е. втроем, т.е. вчетвером (кот тоже считается:) живем, а у вас народу больше. Я каждый раз боюсь кого-нибудь напрячь вечерними звонками. А нам допоздна звонить можно без проблем. Вот как минутка у тебя будет и желание - сразу же звони!
10.07.2003 22:57:50, Хрюндель(37)
..Хорошо!!хорошо!!!)) 11.07.2003 00:11:36, Дашуля(40)
IMPochka
у меня муж был бы рад, если бы я родила на 42 неделе:) (естественно при нормальных показателях). 10.07.2003 22:25:54, IMPochka
..Да?А пощему?? 11.07.2003 00:14:11, Дашуля(40)
IMPochka
да ладно, сама ведь знаешь, что до 42 недели - нормальная беременность. 10.07.2003 21:59:50, IMPochka
..Хорошо бы!!))А торот все равно съем!)) 10.07.2003 22:13:04, Дашуля(40)
eka
Я мвсленно с тобой кго жую!!! Вкусный, наверное. О, кстати, у меня плиточка шоколада 72 % и бутылка сухого красного. Австралийского. Может ко мне прибежишь? 10.07.2003 23:54:35, eka
..Шош ты поздно вспомнила а?))Я ж уже тортом поднапихалась..)Мутит от сладкого, и ни чего больше....Значит ентот споиб не наш!( 11.07.2003 00:16:05, Дашуля(40)
eka
Может поменьше мучного, побольше ночного? 11.07.2003 01:11:06, eka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!