девочки, дорогие! или у меня паранойя, или готовиться демографический взрыв.... куда бы я не пошла - я веде вижу "братьев пузанов", больницы, конечно не в счёт, да и парки прогулочные тоже.... но а в остальных общественных местах.... а что твориться на работе, ТАКОГО ЖАРКОГО лета в плане декретных отпусков не было никогда :))) а что вы думаете по этому поводу? муж говорит, что люди получше жить стали вот и рожать начали, а так лупони дефолт и мало кто осмелиться :)))
Легкой беременности!!! и берегите себя!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я слышала такую теорию, что все рожающие весной-летом зачинают как раз где-то после летних отпусков, т.е. в течение осени. Лето, витамины, отдых и т.п., а потом и результат :)) 11.07.2003 00:17:38, Хрюндель(37)
..Думаю что в это лето действительно так и есть!!
10.07.2003 21:51:57, Дашуля(40)
Неа. Я когда беременная ходила, тоже так думала, а потом врач на участке сказал, что с каждым годом все меньше и меньше и вообще нету детей. Просто внимание заостряется.
10.07.2003 20:51:20, Зашла
Ага, ага! Очень смешно бывает, когда в метро садишься, а рядом пристраивается другая беременная. Или напротив сидит. И в городе куда ни пойдешь - встретишь кого-нибудь с пузиком :)
10.07.2003 20:26:10, Аликс (30)
Я хоть и не беременна на данный момент, это тоже отмечаю. Вчера гуляла с ребенком, пока дошли до парка рядом с домом, встретила 11(!)беременных, из них трех уже в лифте и подъезде :-)), и это не считая тех, кого уже знаю (беременны моя соседка по этажу, соседка снизу, еще с первого и последнего этажа - вот такая веселая компашка у них будет). Взрыв, определенно. И красивые все, прям любуюсь.
10.07.2003 19:46:21, СТишка
А мне кажется, что беременные толстые такие, неуклюжие и я скоро такой стану, я свой живот уговариваю поменьше вырасти...
11.07.2003 15:21:12, Goodina

Я уж думала я одна такая заостренная на берменных, а тут муж домой приходи и говорит, что у него беременная паранойя началась-везде, куда ни посмотрит-беременные)))))))))))))))))) Видать и правда взрываемси)))))))
10.07.2003 18:09:57, Маруся27
точно-точно)) я думала это оттого что раньше быть может на беремешек такого внимания не обращала, но оказывается не мне одной каежтся что их много стало)) хе-хе)) нашего полку прибывает)))
10.07.2003 18:08:02, Liman
ваш муж прав. Но тем летом тоже Ой ей ей было. Я везде видела себе подобных!!!:))) Вообще летом классно быть беременной, одежда легкая и рожать летом лучше:)))
10.07.2003 17:55:59, ЛидунькА
А зимой, говорят, будем соседок звать - сапоги застегивать ))))))))))
10.07.2003 22:30:52, Ryda (20-я)
Можно и нужно! Нельзя питье ограничивать ни в коем случае, вы так почки перегружаете.
10.07.2003 22:35:32, Ольга Оводова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.