Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..А здеся!((Вчера не посещала любимую ко

..А здеся!((Вчера не посещала любимую конфу от того, что решила перехитрить природу))Пошла на весь день до ночи в гости. Решила глупая, что так оно может быстрее на свет попроситься. Даже вина полный бокал выпила! Объелась, плясала до ночи! И что? Даже спину не ломит!!!!)))Что же это такое? Неужели придется завтра к врачу идти, а ведь мой в отпуске((и придется идти к незнакомому(а они такие паникеры))Охи!Девули - я прям старушка тартила теперь- завтра 41 неделя(((
10.07.2003 15:46:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
:-)))))) Тартила - более подходящее название для неспешаших чем мамонт - мамонты-то вымерли :-((, а тартила - живёт !! :-))))) 10.07.2003 16:03:41, Andrjusha
eka
Давайте, давайте, . Конкурс еще объявим на то как запоздавших поудачнее назвать-обозвать. может насекомыми какими-то? Они дольше всех живут. Или членистоногими? Паучихами, например. 10.07.2003 16:10:40, eka
..Можно еще - пирамида, что там ще такое древнее есть??? 10.07.2003 16:14:06, Дашуля(40)
Andrjusha
Динозавры ... но они тоже плохо кончили :-(( 10.07.2003 16:28:30, Andrjusha
Красно Солнышко
Диназавры раньше были, до мамонтов. Смотреть надо ВКС. Но еще успеете, с ребенком :) 11.07.2003 10:51:54, Красно Солнышко
eka
Ураааа!я Не одинока . Здрасьте-здрасьте. 10.07.2003 15:59:36, eka
..Дык!!!Тута мы! Стираем готовим бегаем на рынок! Даже накрасилась сегодня как попуас! Во!!! 10.07.2003 16:01:27, Дашуля(40)
eka
Давай вместе рожать! Завтра. А кого тебе обещают? 10.07.2003 16:03:01, eka
..ДАВАЙ!!!ОЙ как хоцца!А обещают мне ребеночка))))А какого полу не говорят! Так что будем удивляться!) 10.07.2003 16:11:32, Дашуля(40)
eka
Эт хорошо. А нам ребеночка- мальчика наобещали . ДАже фото с УЗИ соответствующих доказательств во всей красе сделали. Правда я ничего там не понимаю. Папа наш делает вид что понимает. А мне все равно. Девочка- так девочка. Мальчик- так мальчик. Лишь бы все было ОК. 10.07.2003 16:23:30, eka
..:))Точно!!! 10.07.2003 16:25:21, Дашуля(40)
Очень приятно! А я думала, что следующее твое сообщение будет с отчетом))) Тихо так было целый день! У нас завтра ПДР - тож ждем! 10.07.2003 15:58:16, Ежиха
..Не девчонки я вас не брошу! У меня не живот а броня!))))))))))) 10.07.2003 16:02:38, Дашуля(40)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!