Пишу поплакаться :) С первой беременностью пять лет назад так хорошо отходила - вообще без токсикозов! Думала все - как здорово у меня, ничего не болит, не тошнит (один лишь раз как-то укачало донельзя в метро) и т.п. Думала, и в этот раз аналогично будет. Ан нет! Так устала - вроде бы и не тошнит особо, но вдруг как накатит непонятное что-то - не знаю что и делать. И желудок стал очень сильно болеть, и есть ничего не могу - есть хочется, а на что ни посмотрю - не хочу :) Когда кончится - не знаю. Сил нет совсем - встаю на работу в 6 утра, ложусь вечером в 12 - 1 ночи и никак не получается изменить режим. Намаялась со всем этим делом на работе, в пробках на дорогах, жара, ну просто вешалка!
Вот, пожаловалась, вроде легче стало. Хотя опять тошнит :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пишу поплакаться :) С первой беременност
09.07.2003 14:19:41, Шебуршастик11 комментариев

Вопрос только в том, когда пройдет :) Я тут начиталась у всех, что иногда аж до самых родов все продолжается, что грущу неимоверно :((
09.07.2003 14:49:06, Шебуршастик

Тоже самое было(правда беременность первая).Меня мама отпаивала чаем зеленым.Потерпи ещё чуть чуть всё само пройдет.Я в превые три месяца думала что умру(ничуть не приувиличиваю),сейчас (ттт) вроде все ок.
09.07.2003 14:27:34, niut
Могу поделиться своими наблюдениями на эту тему. Я за первый триместр в результате этой "непонятной тошноты" уже похудела на 5 кило, а потом заметила, что если себя заставлять почуть-чуть есть, то тошнота проходит. Я сначала перешла на кашку (овсянку, манку), буквально по 2 ложки, и у меня .... наладился аппетит!!! Я уже пять дней могу есть!!! А главное потом я поняла, что если я не ем, как раз и наступает такое состояние "тошноты". Может Вам поможет - попробуйте кефирчика или кашки, и желудок болеть перестанет и может полегчает
09.07.2003 14:23:58, Я_Сама
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ.Мне тоже жутко плохо было. Но хочу сказать, что действительно нужно что-то в себя вталкивать. Я тоже о еде только думала и мне сразу становилось ужасно. А т.к. я с детства занимаюсь само- лечением, внушением и т.п. и тут себе помогала также. Думать не можешь не думай, нюхать не можешь - не нюхай, но по чуточке пихай в себя. Кстати, от запоров очень помогает Активия, испытала на себе. И еще, самое главное, Я когда узнала, что беременна, жутко переполошилась, у нас хоть и желанный детеныш, но все равно это было неожиданностью, мне казалось, что я так много еще не успела сделать, вроде бы попозже хотелось. Такие мысли гнать метлой! Ребеночка нужно любить сразу же и навсегда, это счастье большое, тогда и он ответит любовью и поможет мамочке пережить это трудное время. Кстати, я недавно прочитала, что психологи в результате своих исследований, к такому же выводу пришли.
09.07.2003 14:51:28, Goodina
Да в том-то и дело, что у меня как-то неправильно этот токсикоз развивается :), не по описаниям, хотя, в этом деле, понимаю, правильностей не бывает :) По утрам вроде бы и нормально, а плохо днем и вечером. Про молочные продукты, в т.ч. и кефир, я и думать не могу. Вроде бы найду в кафешке на работе что-то, что хочется съесть, съем - нормально. А через 30- 40 минут - уже и сидеть не могу совсем - мутит и желудок непонятно себя ведет. К тому же, пардон, запоры замучили страшно! Никогда такой проблемы не было, а тут вдруг навалилась! И ничего не помогает. Ощущение, что организм уже изнутри себя отравляет :)
09.07.2003 14:29:59, Шебуршастик
у меня тоже был "необычный" вечерний токсикоз. Я ужинала, но не очень много кушала, т.к знала что пища "не удержится" 8( , потом это все выходило и я ела второй раз. Потом спросила у гинеколога она сказала что так их и учили: пища выходит, нужно что-то еще есть.
09.07.2003 14:51:54, Норушка

Говорят, но что-то не верится. И пробовать мне уже ничего почему-то не хочется.
09.07.2003 14:46:51, Шебуршастик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.